Отзыв: Мультсериал "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" (2018) - Может быть наш мир настолько прост, что одно признание может перевернуть его на 180 градусов

Достоинства: Сюжет, рисовка, персонажи, визуал
Недостатки: Не обнаружил
Что ж, наверное, каждых может сбить с толку название данного аниме, как и меня в своё время, да и посмотрев на жанры будет ещё более непонятная картина. Однако могу смело заверить, что в самом сериале тоже будет достаточно непонятных, но при этом очень интересных моментов.

"Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки" совмещает в себе сразу несколько тем, таких как, например, школьная романтика, загадки нашего мира, изменчивость судьбы и жизни от действий или бездействия человека. При этом автор сумел совместить все тему воедино, не зацикливаясь на чём-то одном.

Аниме имеет некую смысловую нагрузку, однако она не так велика. Атмосфера достаточно расслабляющая, а за действиями персонажей очень интересно наблюдать, ведь сюжет продуманный и не банальный.

Так что всем советую посмотреть этот сериал, независимо от возраста, так как каждый человек может найти в нём что-то своё, что зацепит именно его.
Общее впечатление Может быть наш мир настолько прост, что одно признание может перевернуть его на 180 градусов