Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N - Лучший из средних :)

Достоинства: Цена, качество сигнала, внешний вид
Недостатки: Не обнаружено
Фирма TP-Link лично для меня - эталон маршрутизаторов. Самые доступные модели выпускает именно эта фирма. Цена/качество просто на высоте. Так что когда мне понадобился маршрутизатор - выбор был прост. Приобрёл я именно TP-Link TL-WR841N

Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N фото

После почти года пользования - почти похвалы.
Корпус выполнен из достаточно прочного пластика. Падения с небольших высот ему не страшны. Крепление 2-х антенн так же весьма хороши. Даже если сломаются - всегда можно поменять.
Настройка - полностью на автомате. По удобной инструкции его установить сможет даже далёкий от компьютеров пользователь.
С родными антеннками сигнал отличный. Хватит на достаточно большую квартиру. Толстые стенки сигнал не гасят. Ну а если не хватает связи - всегда можно заменить антенны на более продвинутые.
У меня всегда включен 1 стационарный ПК, 1-2 ноутбука, и периодически планшет и 1-2 смартфона. Все сигналы держит отлично!
С обратной стороны расположено 5 портов, один из которых WAN. Там же расположен рычажок вкл/выкл вай фая, сброс WPS и вкл/выкл маршрутизатора.

Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N фото

Спереди на корпусе индикатор всевозможных сигналов.

Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N фото

Радует так же маленький блок питания, который не занимает много места. Очень удобно.

Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N фото

За отличный приём/передачу сигналов, цену и внешний вид советую модель TP-Link TL-WR841N однозначно !
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучший из средних :)

valyan
Интересная модель маршрутизатора.
Ольга 3114
у нас такая же внешне модель, с одной антенной. а мы его настроить так и не смогли. а то старый борохлит, купили похожий на Ваш, а с настройками попа какая то.
Tribal306
У меня он настроился на полном автомате :)
Ольга 3114
у нас почему то нет. там что то с айди адресом не пошло. или айпи. я не разбераюсь. у меня младшие в программах лучше петрят и то не разобрались чего к чему.
Ksyusha25
вообще крутая штука! раньше, когда интернет только на шнурах был, нам он пригодился.
Tribal306
Мне и сейчас нужен, что б по квартире раздавать, а то дома не компьютеризирована только собака )))
Contra
У нас точно такой же, техники дома полно, справляется отлично)
grek2014
Фирма уже заслужила уважение)))