Отзыв: Ресторан "Кофе-Брейк" (Россия, Москва) - Как вкусно и недорого поесть в центре Москвы? Ответ - здесь
Достоинства: уютная обстановка в ресторане; милый интерьер; очень вкусная еда; приветливые официанты
Недостатки: немного дороговаты напитки
Здравствуйте, мои друзья на Отзовике и все, кто читает мой отзыв! Хочу сегодня рассказать Вам об очень неплохом ресторане в центре Москвы. Находится он недалеко от метро Фрунзенская на улице Россолимо, дом 17. От метро можно за 7-10 минут пешком добраться до ресторана, который называется "Кофе-брейк". Но несмотря на его название, мы туда пошли не завтракать и не кофе пить, а отправились сюда всей семьей на обед.
А начиналось все это так. В очередной раз на электронную почту я получила подборку предложений от сайта Групон. Одним из них был купон на поход в ресторан "Кофе-брейк". Было несколько вариантов: купить купон для двух, четырех или шестерых человек. Я выбрала последний вариант - ужин на компанию из шестерых человек и заплатила за него 2890 рублей. Какие были условия купона: воспользоваться им можно аж до 8 января 2015 года. Что входит в стоимость купона:
* салат на выбор
* различные виды макарошек тоже на выбор.
Причем чтобы получить второе блюдо, надо было полностью съесть салат.
Хочу рассказать поподробнее, какие виды салата можно было заказать и какие виды итальянской пасты.
Салатов было три:
* "Цезарь"
* "Греческий"
* "Капри" с индейкой.
А вот дальше начинается самое интересное. После салата можно взять НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО лазаньи, ризотто и любой пасты на выбор. Выбор был действительно большой:
* холодная лазанья с лососем
* спагетти "Болоньезе"
* пенне "Арабьятта"
* таглиателли (лапша) с говядиной
* спагетти с овощами
Повторюсь, но хочу, чтобы вы поняли суть. После съеденного салата можно брать сколько хочешь порций лазаньи и спагетти. Две, три, четыре порции - пожалуйста, вас никто не ограничивает. Главное - не лопнуть!
Вот такой купон я приобрела и сегодня, в субботний день, мы отправились в этот ресторан всей большой семьей, с родителями, на обед. Нашли ресторан довольно быстро. Но увидев рядом какое-то промышленное здание и в целом не очень презентабельную улицу и довольно скромный вход в ресторан, я немного подрасстроилась. Как оказалось потом, абсолютно зря.
Входим в зал и видим большой просторный зал с большими столиками и мягкими удобными диванами. Здесь же выделен отдельный небольшой уголок для детей. Здесь мягкие подушки, различные игрушки, и тем, кто пришел в ресторан с ребенком, можно хоть на время расслабиться: на полчаса-час ребенок будет наверняка занят в "детском уголке". А еще у официантов можно попросить iPad с загруженными детскими играми, он также предоставляется посетителям ресторана бесплатно.
Ну и теперь сам зал. Просторный, светлый, красиво декорированный, в целом очень стильный, но без помпезности. Стильно и вместе с тем скромно. Но при этом уютно и симпатично.
Мы удобно разместились за столиком у окошка и вскоре мила официантка приняла наш заказ. Мы все дружно решили начать с салата "Цезарь". Также заказали два больших чайника чая с бергамотом и один литр домашнего лимонада. Лимонад оказался очень вкусным, типа мохито, с лимоном, мятой и льдом. Чай тоже был вкусным, ароматным, и мы потом дозаказали еще два чайника. Сразу хочу озвучить цены. Большой чайник чая стоит 250 рублей. Один литр домашнего лимонада - 400 рублей, стакан лимонада (250 мл) - 150 рублей.
Вместе с чаем принесли три большие плошки с черными сухарями двух видов: из ржаного хлеба и бородинского. Сухари тоже были вкусные, хрустящие и посыпаны сверху сыром "Пармезан".
А вскоре "появились" и такие же большие плошки с салатом. Правда, плошки были большие, а вот салата было немного. Но меня это только порадовало: ведь впереди еще были спагетти и лазанья. К тому же, это вечное переедание в ресторане никому не нужно... ведь часто бывает, что приходишь из ресторана или из гостей и не маешься от тяжести в желудке, ходишь и ругаешь себя за то, что столько съела!
Салат "Цезарь"
Порция хоть и небольшая, но салат был вкусным, курочка не сухая, а сочная, и приправа к салату вкусная. Правда, помидорок в салате было маловато, но не критично.
Вслед за салатом последовало основное блюдо. Тут наши мнения разделились и мы заказали три порции лазаньи с курицей (для родителей и мужа), пенне с курицей в сливочном соусе (для старшего сына), спагетти "Карбонара" (для младшего сына) и себе я взяла фарфале (напомню, это "бантики") с лососем и брокколи.
Порции опять были небольшие, но все было очень вкусно. Понравилось абсолютно всё и всем. У лазаньи сверху была хрустящая запеченная корочка из сыра, а также вкусный соус песто. Мои "бантики" были именно в меру сварены, лосося и брокколи было, конечно же, немного, но соус к макаронам был очень и очень вкусный. Ну и мальчишкам тоже их блюда очень понравились. В общем, справились мы с горячим блюдом очень быстро, а поскольку было очень вкусно и немного, решили повторить. Не буду рассказывать, кто что взял себе потом, это не важно. Главное, что и потом разочарования не было. Я решила вторую порцию горячего пропустить, но милая официантка много раз подходила ко мне и спрашивала, точно ли мне ничего не принести, точно ли я не хочу попробовать, например, холодную лазанью с лососем. В итоге я "сдалась". "Несите", - сказала я. - "Не съем, так понадкусываю" )))
И вот мое новое блюдо: лазанья с лососем (подается холодной)
Ну что сказать, она была классная. В меру сваренные листы лазаньи, из очень хорошего теста, плотного, мягкого, эластичного и просто вкусного. Внутри нежирная рыба, свежая, вкусная. И все вместе пересыпано тертым сыром. Очень и очень вкусно. Как ни пыталась хоть что-то оставить на тарелке, это мне не удалось. Съела абсолютно все, до последней капельки.
Когда мы пришли, к 13:30 в ресторан, народу там было совсем немного. Кроме нашего, был занят только еще один столик, где удобно разместилась большая компания. Когда же мы уходили из ресторана в 16:30, он был почти полностью занят, оставалось лишь два-три свободных столика.
Хочу сказать, что мы очень душевно посидели в ресторане и очень вкусно покушали. Вкусно и никакой тяжести в желудке, никаких неприятных ощущений типа вздутия живота, изжоги и др. нет. Состояние - очень приятное. И впечатления от похода в ресторан только самые лучшие. Сейчас думаю, что, пожалуй, я куплю еще один купон и мы сходим в этот ресторан повторно, ведь купон можно использовать до 8 января 2015 года, а значит, времени в запасе у нас еще очень много.
Ресторан однозначно рекомендую. Это место, где можно вкусно покушать и провести время с друзьями и близкими. Но идти сюда все же лучше с купоном, т. к. получится не так затратно по финансам, поскольку в целом цены в ресторане не самые низкие.
* салат на выбор
* различные виды макарошек тоже на выбор.
Причем чтобы получить второе блюдо, надо было полностью съесть салат.
Салатов было три:
* пенне "Арабьятта"
* таглиателли (лапша) с говядиной
* спагетти с овощами
Салат "Цезарь"
И вот мое новое блюдо: лазанья с лососем (подается холодной)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Россолимо |
Дом № | 17 |
Общее впечатление | Как вкусно и недорого поесть в центре Москвы? Ответ - здесь |
Условия интересные очень съесть салат и сколько хочешь второго после него.
Отзыв очень в тему, я пожалуй тоже схожу, для важен детский уголок! Спасибо за отзыв!
Честно говоря, все красиво, цена нормальная, но для вечера простовато место... Ну, это сугубо мое восприятие, не обижайтесь)