Отзыв: Коньяк OLD Barrel V.S.O.P. 5-летний - Хороший коньяк, надо брать)
Достоинства: хороший коньяк
- Болеешь? ... Ну-ну... Летом?... Ну-ну... Лечишься чем?... Ну-ну... Сейчас приеду, привезу тебе лекарство.
Сегодня утром приехал друг детства с "лекарством" - коньяком - Old Barrel.
- С утра пьют или аристократы или дегенераты, - напоминаю слова Папанова из «Бриллиантовой руки».
- Это про шампанское, а то - коньяк!
Я такие крепкие напитки не употребляю (только вино) и уж тем более, не разбираюсь. Но друг уверил, что в коньяке содержатся какие-то, ну очень полезные дубильные вещества, и если им прополоскать горло и принять 50 мл внутрь, то на следующий день смогу летать.
Летать мечтала с детства, поэтому к совету прислушалась.
Думаю, тем, кто любит крепкие напитки, этот коньяк должен понравиться.
После пары глотков я - "улетела" и уснула. Проснулась абсолютно здоровой, чего и всем желаю))
Цена здоровья - 195 руб. за 100 мл
Сегодня утром приехал друг детства с "лекарством" - коньяком - Old Barrel.
- Это про шампанское, а то - коньяк!
Летать мечтала с детства, поэтому к совету прислушалась.
Думаю, тем, кто любит крепкие напитки, этот коньяк должен понравиться.
Цена здоровья - 195 руб. за 100 мл
Время использования | 1 раз |