Отзыв: Сеть быстрого питания "Тубэтэй" (Россия, Казань) - справедливость восторжествовала
Достоинства: есть неплохие блюда
Недостатки: минусы лидируют
Ранее писала о заведении этой сети, но не могу не отозваться о работе одного из новых филиалов. Расположился этот ресторан (не могу понять, почему так пафосно именуется эта сеть?), в шикарном месте - здании ИТ - парка, смотрит на набережную озера Кабан, место посещаемое.
Внутри заведение чистое, приятно это видеть. Наконец -то мне удалось найти съедобные блюда, один из кыстыбургеров был приятным на вкус, салат из утиной грудки понравился необычным сочетанием продуктов и соусом - заправкой из меда и горчицы, в этой заправке самый смак. Но не радует персонал! Некоторые еле ползают по кухне, как сонные мухи, движения, как в замедленной съемке. Одна из девушек на клиентов смотрит с нескрываемой злобой, цедит слова сквозь зубы. Не объясняет ничего клиентам, не предлагает зарегистрироваться в бонусной программе. Дважды на неделе я забегала за едой в свои короткие перерывы, мне неторопливо собирали заказы, приходилось интересоваться, долго ли ждать. В первый раз я попросила положить в пакет ложку для салата, мне сообщили, что вилка есть в пакете, а ложкой салаты не едят (думаю, что это мое дело, чем есть блюдо), во второй раз меня "порадовали" тем, что к понравившемуся салату не положили соус. Я увидела это, когда пришла на работу и открыла пакет. Дело в том, что ничем другим блюдо, где сочетаются мясо и мандарины с ягодами, не заправишь, солью не посыпешь! Назад возвращаться времени не было. Пришлось блюдо выбрасывать. Единственное, что я успела сделать, позвонила в кафе и высказала все мои претензии. Нужно отдать справедливость, девушка, говорившая со мной по телефону, принесла извинения и вернула стоимость салата бонусами.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |