Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Шикарная игра актёров и неожиданный подход к фильму про зомби!
Достоинства: захватывающий динамичный сюжет, оригинальность, отличный актерский состав.
Мне довелось еще побывать на премьере этого фильма. Эмоции которые я тогда после просмотра пережила словами трудно описать. После этого я уже раз 5-6 наверное пересмотрела этот фильм, но он ничуть не надоедает, а с каждым разом только все больше раскрывается.
Сюжет фильма кому-то может показаться банальным и однотипным, но это не так. Он оригинален по-своему. Фильм рассказывает о неком вирусе которым заразилось все человечество и превратились в вампиров.
Уилл Смит просто шикарен. Некогда в жизни не подумала бы, что смогу воспринять этого актера кроме как в комедийной роли, а тут превосходная премьера в драматической роли и такой ошеломительный успех. Актерский состав и игра в целом на очень высоком уровне.
Разве может не тронуть человеческую душу взаимоотношения Роберта и единственного близкого ему существа — собаки. Линия выстроена очень тонко.
Музыкальное и звуковое сопровождение шикарное, операторская работа качественная.
Фильм достиг поставленной цели режиссеров и сценаристов, он захватывает с первых минут и держит в напряжении до последнего кадра, реальные эмоции жалости и сопереживания захлестывают зрителей.
Концовка фильма одновременно драматична, но при этом это закладка первого кирпичика, зарождение новой жизни, найдена вакцина, которой оказалась кровь героя. Данный фильм всем рекомендую посмотреть. Мои друзья и знакомые в восторге от него!
Время использования | 5-6 раз |
Общее впечатление | Шикарная игра актёров и неожиданный подход к фильму про зомби! |