Отзывы15
Отзыв: Диета для похудения бедер и ягодиц - Хорошая диета, которая помогла похудеть
Достоинства: хорошо помогает, простые блюда, нет голода
Недостатки: приходится постоянно готовить
Я девушка с фигурой, которая относится к типу «груша», и мне всегда было очень сложно распрощаться с лишними сантиметрами в области бедер и ягодиц, и я много всего перепробовала. Что то помогало, а что то нет. Мало того, что лишний вес скапливался в первую очередь в этих проблемных зонах, так еще и избавиться от него при помощи диеты было не так-то просто. Заветные сантиметры уходили везде, но только не там где нужно.
Как оказалось, не все так печально – похудеть в бедрах и ягодицах можно, только нужно соблюдать особую диету. Какую? Об этом мне рассказала моя подруга.
Что в себя включает диета?
Начну с того, что диета для бедер и ягодиц не обладает какими-нибудь кардинальными особенностями по сравнению с остальными диетами.
Главной составляющей этой диеты является соблюдение водного режима и употребление продуктов с минимумом калорий и низкой процентностью жирности. Также важно не переедать сидя на диете.
При этом было не нужно считать калории, а просто соблюдать правила диеты, которые гласят:
+продукты питания должны содержать большое количество витаминов и минералов, а значит, рацион должен быть обогащен овощами, фруктами и нежирными молочными продуктами;
+пищу следует поедать небольшими порциями не менее пяти раз в день;
+калорийную пищу лучше употреблять в первой половине дня, а вечернюю трапезу сделать легкой.
На время диеты я отказалась от жареных, мучных и кондитерских изделий. Также ограничила потребление круп и макарон. Хлеб можно было есть только из цельного зерна и то пару кусочков.
При этом длительность диеты вы можете устанавливать сами, то есть соблюдать диету можно до тех пор, пока не добьетесь желаемого результата. Я сидела на ней 2 месяца.
Справедливости ради отмечу, чтобы усилить эффект похудения в проблемных зонах я делала ежедневно физические упражнения по 15 минут. Это помогло не только похудеть и подтянуть свое тело.
Меню диеты для бедер и ягодиц
Напишу приблизительное меню.
На завтрак, я обычно съедала одно яйцо всмятку и салат из помидоров и огурцов, приправленный лимонным соком.
Спустя пару часов организовывала второй завтрак и ела суп из овощей или небольшой кусочек отварной курицы с ржаным хлебом.
Через полчаса выпивала стакан сока. Я люблю апельсиновый.
На обед съедала легкий суп, тушеные овощи с картошкой, мясо или рыбу на пару или гриле. Также позволяла себе творог, йогурт или кефир.
На полдник кушала овощной салат или несладкие фрукты.
На ужин выбирала овощной салат или нежирный творог с ягодами. Можно приготовить и фруктовый салат с йогуртом.
В течение дня пила как можно больше жидкости. Примерно 2,5 литра. Если вы не можете жить без сладкого, то до обеда можете съесть несколько кусочков горького шоколада.
Плюсы и минусы диеты для бедер и ягодиц
Основными достоинствами этой диеты является то, что она достаточно сбалансирована и неголодная. Поэтому придерживаться диеты вовсе несложно. Побочных эффектов в виде головокружений, мучительного чувства голода, слабости и головной боли на диете нет. Все блюда очень просто готовить.
Минусами диеты являются строгие ограничения и соблюдение режима питания. Чтобы добиться хороших результатов, вы должны обеспечить себе три полноценных приема пищи и два перекуса в течение дня. Также отметим, что ждать быстрых результатов на диете не стоит, поскольку жир в области бедер и ягодиц уходит медленно. Однако если придерживаться всех рекомендаций и правил диеты, то за две недели объемы в проблемных зонах уменьшаются от 2 до 6 см.
Итак, за 2 месяца я похудела на 7 кг и уменьшилась в объеме.
Что в себя включает диета?
+пищу следует поедать небольшими порциями не менее пяти раз в день;
Меню диеты для бедер и ягодиц
Напишу приблизительное меню.
Через полчаса выпивала стакан сока. Я люблю апельсиновый.
На полдник кушала овощной салат или несладкие фрукты.
Плюсы и минусы диеты для бедер и ягодиц
Итак, за 2 месяца я похудела на 7 кг и уменьшилась в объеме.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |