Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Хорошая водка, никогда не подводит
Достоинства: качественная настоящая водка
Недостатки: как по мне их нет
Пробовал разные виды водки Beluga, у них есть типа специальных серий. Думал, что это просто рекламный ход, но они на самом деле отличаются друг от друга. И вот из всего что я пробовал мне именно Noble нравится больше остальных, мне кажется эта водка в меру мягкая, но и не такая, что прям пьешь, как воду. Она не печет, не оставляет горького вкуса во рту, не перебивает закуску.
Обычно водку берем с друзьями, когда собираемся. Нас трое, бутылку 0,5 за вечер выпиваем, разумеется с хорошей закуской и не залпом. Насколько знаю, на утро не страдает никто, по крайней мере я так точно. Вообще никаких признаков похмелья, даже вставать не тяжелее, чем в любой обычный день, когда не употребляешь алкоголь вообще. В общем сама по себе водка топ, и по цене нормально. Она конечно не дешевая, но я предпочитаю на алкоголе не экономить, тем более своих денег она однозначно стоит
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая водка, никогда не подводит |