Отзыв: Апартаменты "Каравелла Португалии" (Россия, Дагомыс) - Современно, удобно, красиво

Достоинства: Красиво, современно, удобно
Недостатки: Не обнаружил
Каждый год стараюсь заехать на пляж в Дагомысе покупаться, а в этом году решил остановиться пожить в ЖК "Каравелла Португалии".

ЖК Каравелла Португалии

Апартаменты отличные, ремонт свежий, смысла писать о них нет, так как собственники разные и разные условия пребывания. Поэтому напишу свои впечатления от этого комплекса.

Зелень на территории комплекса

Оформлен комплекс в современном стиле, много насаждений и пальм.

Автостоянка ЖК Каравелла Португалии

Автомобиль можно припарковать на центральной алее, за шлагбаумом. На внутренней территории машин нет.

Вход в здание ЖК Каравелла Португалии

Двери в подъезд открываются автоматически, но активируются ключом, посторонним пройти во двор или подъезд пройти сложно. На выход двери открываются автоматически.
На внутренней территории расположен подогреваемый бассейн, но за отдельную плату. Поэтому, когда штормит море, покупаться можно.
Детские площадки тоже есть на внутренней территории комплекса.

Входная группа ЖК Каравелла Португалии

В подъездах два лифта и тоже красиво и современно.

Лифтовая ЖК Каравелла Португалии

Рядом с комплексом (100 метров) современный ухоженный пляж со спасателями, душевыми, раздевалками. Есть лежаки, зонтики, качели.
Ещё ближе железно-дорожная станция Дагомыс. На ласточке можно уехать в любую сторону. Поезда вообще не слышно, даже на пляжу. Торговцы кукурузой по пляжу здесь не ходят. Люди просто наслаждаются морем.

Пляж Дагомыс

Мне понравилось, вам рекомендую.
Год посещения 2023
Общее впечатление Современно, удобно, красиво