Отзыв: Сериал "Сын" (2021) - "Сын-короткое слово, но сколько места занимает в сердце у матери!"

Достоинства: Тема, сюжет, игра актеров, картинка.
Недостатки: Как в любом сериале можно найти, но чего не хочется здесь делать.
Название у сериала краткое, без претензий на оригинальность. Становится понятно о чем, вернее о ком, пойдет повествование.
Тема пропажи детей, социальное явление, пусть редкое, но имеющее место, где с некоторых пор деньги, материальные блага во многом подменяют идеологию нашего общества. Дети стали товаром.
Когда есть спрос, то рождается и предложение, да и возможность дельцам заработать на детях. Но при этом нужен качественный товар, а не дети алкоголиков и наркоманов из детских домов. А когда можно получить хорошие деньги, то для некоторых уродов все средства хороши.

Сюжет не из легких. Тяжело смотреть на душевные муки женщины, у которой был похищен сын.
Главную роль исполнила Дарья Урсуляк, ей во многом получилось передать всю душевную боль, опустошенность после потери сына и готовность идти до конца в поисках.

Понравился Антон Филипенко, сыгравший роль оперативника, принявшего близко к сердцу несчастье бедной матери. Он берется за раскрытие еще одного дела пропажи ребенка.

Может ли мать сама потерявшая ребенка, понять другую мать в таком же положении. Оказывается не всегда, ведь можно спокойно дальше продолжать жить, пичкая таблетками ребенка купленного для восполнения утраты. Мне понравилась Ольга Ломоносова. У неё получилось сыграть роль: боль до безумия, отсутствие любви к усыновленному ребенку и эгоизм. Но в целом, её героиню было жаль.

Давно на экране не видела Алексея Кортнева, вполне добротно сыгравшего отца семейства, который все решает, имея деньги и положение.

Очень понравилась актриса Алина Ходжеванова (вижу впервые), роль небольшая, но какие достоверные эмоции: отчаяние потери дочери, ведь уже потеряла двоих сыновей, к которым нельзя даже приближаться, а остается только издали наблюдать.

Нравится Анатолий Лобоцкий, здесь у него роль далеко не положительная, но в итоге понимаешь, что его герой жертва ошибок молодости, которые приводят к трагическому финалу.

Чудесно сыграли актеры-детки: роль Дани-Вани и девочки Любы.
Весь актерский коллектив добросовестно потрудился, поэтому смотрелся сериал с интересом.

Операторская работа выполнена качественно, картинка чистая ясная.
Были интересные музыкальные моменты: исполнение музыкальных произведений на скрипке.

Сериал рекомендую к просмотру, но он скорее для зрелой женской аудитории.
Благодарю прочитавших мой отзыв.
Время использования Июль 2023
Общее впечатление "Сын-короткое слово, но сколько места занимает в сердце у матери!"

Innochka1
Добавила в закладки, заинтересовали
Mila0706
Хороший актерский состав, немного детектива и много драмы.
Боссонога
Мне не захотелось…
Mila0706
Я от первых серий не впечатлилась, но потом затянуло.
Юлечка35
смотрела ,понравился
Mila0706
Да, тяжело смотреть, но интересно.
hatul27
Как-то я мимо этого сериала прошел. Впрочем, мне особо и некогда смотреть сериалы. И хотел бы да времени совсем нет.
Mila0706
Я Вас понимаю, сама работала с утра до ночи. Сейчас имею возможность вечерами смотреть ТВ.
Double Menthol
Я ,как мать сына, такое не могу смотреть))
Mila0706
Сериал на нелегкую тему, особого выбора что-то интересное посмотреть нет. Комедий сейчас не снимают, больше мелодрамы.
Elena101965
Можно посмотреть, хотя тема тяжёлая
Mila0706
Но смотреть интересно, актеры хорошо сыграли роли.
Elena Sheptuha
как же я тоже хочу деток!
Mila0706
Все ещё у Вас будет, Леночка.
jnat
Мне не понравилась игра главной героини. Сюжет неплохой.
Mila0706
Иногда актрисы второго плана намного переигрывают главных героев.