Отзыв: Фильм "Неуловимый аромат любви" (2021) - Немного мило, но местами кринжово
Достоинства: рождественская тематика, романтика, красавчик Даррен Барнет
Недостатки: плохая игра актеров, немного странный и запутанный сюжет
Фильм, в целом, неплохой. Такая красивая рождественская атмосфера, всё такое яркое и волшебное!
Все мечтают о любви, о романтике, о волшебстве. Но в жизни не все идет так, как надо.
Натали и Джош мне не очень понравились. На мой взгляд, это ненормально обманывать девушку, выдавать себя за другого человека. А Натали не стоило так издеваться над Тэгом, играть с его чувствами и строить, лепить из себя другого человека. Она буквально предавала свои принципы, убеждения. Это уже отстой, когда человек готов врать обо всем, лишь бы понравиться другому. Это ненормально, и ничего романтичного тут нет. Это изначально было провальной идеей, и мне искренне жаль этого парня.
Смягчает ситуацию признание в том, как они поступили. Но всё же концовка мне совершенно не понравилась. Это так глупо и нелепо! Они ведь совершенно друг другу не понравились. Какие-то убогие и нездоровые отношения
Актеров, которые сыграли Натали и Джоша, раньше не видела. Но игра такая средняя, а вот Даррен Барнет, который сыграл Тэга, знаком мне с сериала "Я никогда не". Видимо, это его основная задача в фильмах - играть крутых красавчиков, и ему это вполне удается. Он горячий, красивый, активный и спортивный парень! Уж намного получше этого обманщика и взрослого ребенка Джоша!
Фильм одноразовый. Но в целом, подойдет для просмотра всей семьей перед Новым годом или Рождеством!
Общее впечатление | Немного мило, но местами кринжово |