Отзыв: Кухонный нож Samura Bamboo - Набор ножей Samura Bamboo и подставка для них
Достоинства: Легкие, острые, хорошая сталь, удобная универсальная подставка.
Недостатки: Пока не обнаружено
Прошлым летом в сети магазинов Billa проходила акция. Нужно было насобирать фишки, которые давались за покупку и можно было купить хорошие японские ножи со скидкой 50%.
Выбор был между керамическими и металлическими. Я выбрала металлические ножи. Стоимость в интернет-магазине samura на тот момент была 2400 за набор из трех ножей и 2000 за подставку. По скидке я купила ножи за 1200 и подставку за 1000 рублей соответственно.
Ручки ножей внутри полые, поэтому они очень легкие.
За полтора года активного пользования они не затупились.
Точить самостоятельно их не рекомендуется, лучше в мастерской, иначе можно испортить ножи.
Единственное, что с ними произошло - появились зазубрины с тупой стороны. Не помню, что я с ними делала)))
От подставки я вообще в полном восторге. Она универсальная, можно в нее ставить ножи любого размера, что я и делаю. Все мои ножи стоят в ней.
Ножи конечно же рекомендую.
Ручки ножей внутри полые, поэтому они очень легкие.
За полтора года активного пользования они не затупились.
Ножи конечно же рекомендую.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |