Отзыв: Колбаса сырокопченая Салтовский мясокомбинат "Махан по-татарски" - Необычный вкус
Достоинства: Из конины, вкусно, ест кошка
Недостатки: Есть химия в составе
Всем доброго времени суток.
В нашей семье колбасы в основном покупаются для праздничных застолий и Махан не стал исключением. Приходили гости и перед их визитом я купила палку колбаски, которую порекомендовала мне знакомая.Продукции Салтовского мясокомбината я доверяю, но всё равно стараюсь брать продукцию высшего сорта. Колбаса "Махан по-татарски" сырокопченая и как раз высшего сорта.
Удивил состав, к сожалению, не отсутствием химии, а тем, что 70% - это конина высшего сорта.
Поразилась и еще одному факту: оказывается, что данную колбаску изготавливает Богодуховский мясокомбинат по заказу Салтовского. Может конину на Салтовский мясокомбинат не завозят? :)
Вот так колбаса выглядит в разрезе
Чистится хорошо, вкус интересный и необычный. Даже не могу передать его на словах, обязательно нужно попробовать. Текстура плотная, в меру соли и специй.
На удивление, от кусочка колбаски не отказалась даже моя капризная кошка, о людях я уже и не говорю.
Вкусно! Обязательно куплю еще. Цена 114 гривен за килограмм, одна палка колбасы весит около 350 грамм, так что получается даже выгодно.
Рекомендую.
Вот так колбаса выглядит в разрезе