Отзыв: Колбаса сырокопченая Салтовский мясокомбинат "Махан по-татарски" - Необычный вкус

Достоинства: Из конины, вкусно, ест кошка
Недостатки: Есть химия в составе
Всем доброго времени суток.

В нашей семье колбасы в основном покупаются для праздничных застолий и Махан не стал исключением. Приходили гости и перед их визитом я купила палку колбаски, которую порекомендовала мне знакомая.

Колбаса сырокопченая Салтовский мясокомбинат Махан по-татарски фото

Продукции Салтовского мясокомбината я доверяю, но всё равно стараюсь брать продукцию высшего сорта. Колбаса "Махан по-татарски" сырокопченая и как раз высшего сорта.

Удивил состав, к сожалению, не отсутствием химии, а тем, что 70% - это конина высшего сорта.

Колбаса сырокопченая Салтовский мясокомбинат Махан по-татарски фото

Поразилась и еще одному факту: оказывается, что данную колбаску изготавливает Богодуховский мясокомбинат по заказу Салтовского. Может конину на Салтовский мясокомбинат не завозят? :)

Колбаса сырокопченая Салтовский мясокомбинат Махан по-татарски фото

Вот так колбаса выглядит в разрезе

Колбаса сырокопченая Салтовский мясокомбинат Махан по-татарски фото

Чистится хорошо, вкус интересный и необычный. Даже не могу передать его на словах, обязательно нужно попробовать. Текстура плотная, в меру соли и специй.
На удивление, от кусочка колбаски не отказалась даже моя капризная кошка, о людях я уже и не говорю.

Вкусно! Обязательно куплю еще. Цена 114 гривен за килограмм, одна палка колбасы весит около 350 грамм, так что получается даже выгодно.

Рекомендую.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Необычный вкус

Анна-К
Е621 в составе!!! Для меня неприпустимо!
keno
У конины свой интересный вкус, лично мне нравится.
Lady Love
Я не покупала колбасу уже очень давно (полгода наверное). Мы с мужем решили, что лучше за такие деньги мясо будем покупать и готовить сами (или на пару, или в духовке).
nik96nik
Люблю сырокопченку, жаль нахимичили(
alya777
выглядит вкусно, поищу
7setter7
отлично выглядит на разрезе, видно что хорошая!
Скалли
на вид вкусно
mirmindy
если кошка ест - то это показатель качества))) Пойду тушенки поем!
TerryDiN
вкусно выглядит,аж кушать захотелось)
Сплетница-ца
Очень вкусная, периодически покупаю