Отзыв: Карандаш для губ Christian Cosmetics - Красивый нюд
Достоинства: Приятный нюд, не размазывается, смотрится естественно, не сушит губы
Карандаши для губ я частенько в своём макияже использую. Суть в том, что карандаши мне заменяют матовую помаду. Просто мне не нравится ощущение помады на губах, а не красить губы совсем я тоже не очень люблю. Мне для желанного эффекта нужен только карандаш и моё особое тяготение - нюд. Очень люблю нюдовые оттенки, с ними губы выглядят естественными и тем временем эффект выразительный получается. Нюд как универсальный вариант всегда выглядит уместным в любом образе
Свежо, естественно и никаких помад не надо, а тем более в прекрасный летний зной хочется только легкости в образе и самого минимума косметики на лице. Оставьте мне тушь для ресниц и нюдовый карандаш для губ. Этого более, чем достаточно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Красивый нюд |