Отзыв: Шприц одноразовый инъекционный трехкомпонентный Pakro - Качественные шприцы для медленного введения препарата.
Достоинства: Удобные, позволяют препарат вводить медленно
Недостатки: Не увидела, кроме самого заболевания и необходимости делать уколы
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Курс моего лечения основного закончился, где основным препаратом был испанский Мовалис, а вводить его надо было в/ м и через день, но в силу моих обстоятельств и сильнейшей боли, Мовалис принимала ежедневно вечером в схеме с другими препаратами, например, с ним в паре на ночь шёл и Мидокалм.
Сразу же приобрела в аптеке все, что необходимо, купила три шприца немецкого происхождения, как оказалось они качественные и, практически, ввод препарата с ним безболезненный.
Теперь стало удобнее, да и сами шприцы с хорошим поршнем, умеющим быть умным и вводить препарат медленно и аккуратно, а не теми рывками, когда рука дрожит, например.
Срок годности большой- пять лет.
Шприц с иглой стоит девять рублей.
Могу рекомендовать качественные шприцы марки Parko из Германии, как качественные и удобные.
Будьте здоровы и берегите себя.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Срок годности большой- пять лет.
Шприц с иглой стоит девять рублей.
Будьте здоровы и берегите себя.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Июль 2023 |