Отзыв: Чай Hyson - Отличный и довольно вкусный чай.

Достоинства: Отличный вкус, насыщенный аромат, удобная упаковка.
Недостатки: Я их не нашла.
Привет хочу рассказать о одном из самих вкусных с моих чаев об Hyson "sour sup". Первый раз меня угостила ним подруга я первый раз попробовала чай с саусепом и мне он действительно очень понравился, а именно его экзотический вкус. Потом увидела его на полках магазина "Сельпо" и сразу же купила. В вкратце это черный крупнолистовой чай с кусочками экзотического фрукта саусепа. Кажется просто черный чай и какие то кусочки но если вы попробуете вы оцените весь этот потрясающий вкус и насыщенный аромат. Это потрясающий чай а самое главное он имеет яркий и натуральный вкус что сейчас редко встретишь. Насчет того где его делают Шри-Ланке это одно из мировых мест где выращивают одни из самих лучших чаев. Упаковка в этого чая удобная и качественная это железная овальная банка по которой расписана вся нужная информация о чае. Насчет состава тут все просто тут все кратко сам чай и кусочки саусепа. Также еще могу сказать что чай очень полезный по словам моего врача люди что пьют чай у них вероятность получить сердечный приступ уменьшается на 70%. В целом это вкусный и полезный чай который пьешь и наслаждаешься всем его ароматом и вкусом. Советую его как и для роботы и для дома что может лучше снять напряжения как не чашка вкусного и ароматного чая.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный и довольно вкусный чай.

gulrustat116
первый раз слышу про такой час, тоже хочется попробовать
leran14
да его не много но найдете не пожалеете)