Отзыв: Гель для наружного применения Ratiopharm Долобене - быстро помог при растяжении мышцы
Достоинства: реально помогает, быстро впитывается, имеет приятный запах
Недостатки: дороговат для геля от ушибов и растяжений, на мой взгляд
Так получилось, что недавно растянула сильно мышцы бедра. Боль была настолько сильной, что даже полились слезы. Думала уже, что не смогу выйти на следующий день на работу, но попала в аптеку и купила этот гель. Сразу же, как вернулась домой, намазала поврежденное место и замотала эластичным бинтом. Такую процедуру повторила три раза за день-и боль отступила. На следующее утро о боли не было даже и воспоминаний-так хорошо помог Долобене.
Гель не только снимает боль, а так же убирает отечность и способствует рассасыванию кровоподтеков. Сам гель находится в железной тубе, пользоваться которой удобно и просто
сам гель прозрачный, приятной консистенции, быстро впитывается и обладает приятным запахом. И, несмотря на несколько высоковатую цену, этот гель теперь всегда будет в моей аптечке для оказания помощи в случае ушиба, растяжения, болей в суставах!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |