Отзыв: Сериал "Нулевой цикл" (2018) - Лёгкая двухсерийная мелодрама.

Достоинства: Сюжет. Легко смотрится, не напрягает зрителя. Актерская игра.
Недостатки: Обыденно и предсказуемо.
В основном, из сериалов я смотрю наши отечественные детективы, но когда кажется, что уже всё пересмотрела, ненадолго перехожу на мелодрамы. Остальные жанры не моё от слова совсем. Мелодрамы я смотрю не длинные, 2-4 серии максимум, длиньше вряд ли осилю. Так вот недавно я наткнулась на двухсерийный фильм "Нулевой цикл".

По сюжету фильма главную героиню Марину бросил муж. Он ушёл к беременной любовнице. Марина же сама детей иметь не могла, но судьба дала ей шанс стать матерью, сводная младшая сестра подкинула ей своего ребёнка. Правда, через пару лет девушка одумалась и решила забрать девочку назад.

Фильм лёгкий, без криминальных моментов, без сильно затрагивающих душу сцен. Да, жалко моментами главную героиню, но всё так предсказуемо, зритель заранее понимает, что она со всем справится. Концовку я тоже не могу назвать сильно захватывающей.

Актерской игрой я довольна, состав подобран неплохо, каждый на своём месте. Главную женскую роль в фильме сыграла Ксения Лаврова-Глинка. Отыграла она хорошо, но все те фильмы, что я с ней видела, по сути показывают один и тот же образ. Её мужа сыграл Александр Кобзарь. Его я тоже частенько вижу в роли мерзавцев. Соперницу сыграла Елена Турбал, ей подошла роль этакой змеюки. Также в фильме снялись Игорь Ботвин, Оксана Жданова, Светлана Прус и другие.

Сериал разовый, можно посмотреть на досуге, если ничего более интересного нет на примете.
Общее впечатление Лёгкая двухсерийная мелодрама.

ksykaty
Хороший фильм, тоже смотрела