Отзыв: Сыр творожный President Rondele - Очень вкусно, но мало!
Достоинства: Очень вкусный, нежный, легко намазывается на бутерброд
Недостатки: Цена, мало
У нас этот творожный сыр просто обожает дочка, да и мы с мужем всегда успеваем ухватить на бутерброд. Он до такой степени нежный и вкусный, что не замечаешь как быстро он заканчивается. Цена конечно у него не маленькая, если смотреть на вес в 125 грамм. Но это импорт, сделано во Франции.
Состав не пугающий: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Может содержать следы орехов. Не много странно про орехи, хотя это наверное из-за того, что такое сыр творожный есть ещё и с орехами.
Этот сыр не на каждый день, но иногда побаловать себя можно или удивить гостей канапешками. Ведь на них достаточно будет намазать этот сыр, положить маслинку и кусочек зелени, или вместо маслины кусочек огурчика-помидорчика. Получается вкуснятина.
Вот так он выглядит при открытие защитной плёнки, а закрыть потом можно пластиковой прозрачной крышечкой.
По вкусу он напоминает нежнейший сыр, перетёртый и с добавлением масла, но масла там нет. Мажется очень легко и красиво ложится. А пищевая ценность на 100 г: белка 7 г, жира 29 г, углеводов 2 г. Энергетическая ценность 297 ккал.
Получается что не очень жирный, состав хороший, можно даже деткам давать. Так что, приятного Вам!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |