Отзыв: Фильм "День дурака" (2014) - Средний фильм
Достоинства: Есть смешные моменты
Недостатки: Ожидала лучшего
Всем привет. Поделюсь своим впечатлением о просмотренном фильме "День Дурака")))
С утра решили с мужем сходить в кино, просмотрели трейлеры к новым фильмам, и решили сходить на отечественный фильм)))
Что хочу сказать... Общее впечатление... Не очень(((
Не буду отрицать того, что было очень много моментов над которыми мы смеялись. Позитивный фильм. Но были и не очень моменты фильма. Сюжет понятный, но как-то отрывками фильм (как мне показалось), концовка как-то резко началась и закончилась.
Честно скажу, в последнее время, наши русские фильмы, идущие в кинотеатрах меня разочаровывают. Их можно смотреть дома, лежа на диване. Но это только мое мнение.
Впечатление о фильме среднее, могли бы и дома посмотреть.
Что хочу сказать... Общее впечатление... Не очень(((
Впечатление о фильме среднее, могли бы и дома посмотреть.
Общее впечатление | Средний фильм |