Отзыв: Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit - Первое впечатление порадовало!
Достоинства: Очищение, цена, расход
Недостатки: Не искала
Добрый вечер, отзовчане!
Делюсь с вами отзывом о моём новом приобретении-зубной пасте белорусского производства Дентавит.
В магазине обратила внимание именно на эту пасту, так как в последнее время мне очень нравится уходовая продукция от белорусского производителя Витекс. Правда информации о пасте отмечена и на русском и на украинском языке.
Продаётся в коробке, на которой вы найдете всю информацию о производителей, составе, назначении зубной пасты.
Вот так выглядит сам тюбик.
Производитель пасты заявляет о её тройном действии: укрепление эмали, уход за деснами и идеальный баланс микрофлоры во рту, так как в её составе содержатся пробиотики.
В составе пасты также присутствует фтор, так что ни в коем случае не проглатывайте ее, а самое главное не давайте детям!
Что касается очищения, паста оставила хорошее впечатление на первый взгляд. Так как пользуюсь я ею совсем недолго, не могу сказать об эффективности для дёсен, но вот освежает она действительно хорошо!
В целом, первые впечатления от пасты радуют. Надеюсь, она проявит себя во всех трёх действиях!
К покупке рекомендую, тем более и цена на неё очень даже приятная.
Всем голливудской улыбки и здоровья!
Вот так выглядит сам тюбик.
К покупке рекомендую, тем более и цена на неё очень даже приятная.
Всем голливудской улыбки и здоровья!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |