Отзыв: Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit - Первое впечатление порадовало!

Достоинства: Очищение, цена, расход
Недостатки: Не искала
Добрый вечер, отзовчане!
Делюсь с вами отзывом о моём новом приобретении-зубной пасте белорусского производства Дентавит.
В магазине обратила внимание именно на эту пасту, так как в последнее время мне очень нравится уходовая продукция от белорусского производителя Витекс. Правда информации о пасте отмечена и на русском и на украинском языке.

Продаётся в коробке, на которой вы найдете всю информацию о производителей, составе, назначении зубной пасты.
Вот так выглядит сам тюбик.

Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit фото

Паста гелеообразная приятного голубого мятного цвета.

Гелевая зубная паста тройного действия с пробиотиками Dentavit фото

Запах ненавязчивый с ароматом мяты, а вот на вкус очень даже яркий, даже немного жжёт во рту из-за неё, но потом жжение быстро проходит. Пенится паста тоже достаточно хорошо, несмотря на то, что это гель. Кстати, по экономичности тоже поставлю плюс. Мне хватает совсем малой горошины, чтобы паста хорошо пенилась.
Производитель пасты заявляет о её тройном действии: укрепление эмали, уход за деснами и идеальный баланс микрофлоры во рту, так как в её составе содержатся пробиотики.
В составе пасты также присутствует фтор, так что ни в коем случае не проглатывайте ее, а самое главное не давайте детям!
Что касается очищения, паста оставила хорошее впечатление на первый взгляд. Так как пользуюсь я ею совсем недолго, не могу сказать об эффективности для дёсен, но вот освежает она действительно хорошо!
В целом, первые впечатления от пасты радуют. Надеюсь, она проявит себя во всех трёх действиях!
К покупке рекомендую, тем более и цена на неё очень даже приятная.
Всем голливудской улыбки и здоровья!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Первое впечатление порадовало!

Galee777
И цвет красивый