Отзыв: Сменный блок для автоматического освежителя воздуха Auchan - намного лучше, чем балонный !
Достоинства: очень стойкий
Недостатки: только в Ашане
Здравствуйте!
Я параллельно приобрела два освежителя - один для сменного блока, который стоит у нас в мелком общественном коридоре ( на 3 квартиры) и балонный для дома (тоже Ашан) .
Этот шел по скидке тоже, стоил 99 рублей ( вместо не знаю, сколько, но сейчас по скидке Master Fresh, а я обычно его брала, 149 р, а этот - 99).
Взяла гранат.
Кстати, можно понюхать и без "некрасивого" нажимания ( и вскрытия упаковки))), он пахнет.
Здесь объема меньше - 250 мл ( а там везде в мл - 300).
В свое время брала баллончик Auchan (он белый был такой, иностранного производства), он "не зашёл" к этому распылителю (баллон влез, но не нажималось сверху, что-то не то было).
Русский же Ашан подошел идеально.
Простите, что грязный, он вообще стоит в общем коридоре, и кнопку я нажимаю ногой)
Он очень ядреный по стойкости, у меня стоит раз на 30 минут, квадратура - порядка 5-6 кв. м. Хватает !!!
Я думаю, что надо прикупить такой и домой в квартиру, всё же запах он держит в разы лучше своих же коллег от этого же производителя. Просто вручную его нажимать и всё.
В данном случае - однозначно ДА.
И еще. Крышечка сыграла роль игрушки. Кошка, которая никогда особо ничем не играет, поэтому и ввиду характера получила кличку Грустинка, вдруг прониклась.
Взяла гранат.
Здесь объема меньше - 250 мл ( а там везде в мл - 300).
Русский же Ашан подошел идеально.
В данном случае - однозначно ДА.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |