Отзыв: Сырок творожный глазированный "соленая карамель" РОСТАГРОКОМПЛЕКС - Вкусно и удобно
Достоинства: Вкусно
Недостатки: особых нет
Как любитель сладкого иногда кроме мороженого покупаю и другие сладкие штучки - печенье, мармелад (вкусный, мятный), зефир, а иногда и сладкие творожные сырки. Обычно от Б. Ю. Александрова, ака Ростагрокомплекс:
Творожная часть плотная, хорошо "утрамбованная". Сладкая. Вот тут хотелось бы, чтобы не так сладко было, а больше творожности во вкусе. Её как раз и перебивает излишне сладкий вкус.
Карамельная начинка тоже плотная, густая, но если сырок нарезать на овалы небольшой высоты, то она подтекает. Сладко-солёная. Хорошо гармонирует и с глазурью, и с творожком.
Сырок вкусный. Хотя по мне, так очень сладкий.
Хорошо сочетается и с кофе, и с другими продуктами, например, с сыром (у меня - сыр от Сыробогатова с ароматом топлёного молока).
Сырок рекомендую.
Если любите не очень творожные варианты, то неплохая и "картошка", но там чуть больше шоколада.
Всем приятного аппетита!
Сырок вкусный. Хотя по мне, так очень сладкий.
Сырок рекомендую.
Всем приятного аппетита!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно и удобно |
Еще мне нравятся соленые огурцы с медом, если не пробовали, рекомендую.
Ещё люблю яблоки со сгущёнкой к кофе.
Когда варю в турке кофе, бросаю на кончике ножа соль экстру и чуть больше сахара - кофе получается мягче, а вкус более выражен.
Но не все:)
Обычные, ванильные Свитлогорье нравятся, а ещё с сыром Пармезан:))