Отзыв: Успокоительный препарат Пептоген "Селанк" - Оказывается, можно сдавать сессию без нервотрепки. Сессия и Селанк

Достоинства: быстро сработал препарат и эффект отличный
Недостатки: не отмечу
Я всегда готовлюсь к сессии добросовестно, понимаю, что мне нужны знания для моей будущей работы. А учусь я по специальности "Прикладной анализ данных и искусственный интеллект". Очень много нужно просто запоминать. И вроде учусь хорошо, но хочется же и погулять, потусить. Понятно, что за пару недель до сессии я начинаю осознавать, что что-то недоучил, что-то подзабыл.

Успокоительный препарат Пептоген Селанк фото

На самом деле это не совсем так. Просто начинается мандраж, и кажется, что вообще ничего не знаешь или начнешь тупить на экзамене, даже, если знаешь. Вот как пылесосом из головы все вычищает. Поэтому еще по опыту сдачи ЕГЭ капаю Селанк за 2 недели до сессии. Это из природных аминокислот, свойственных нашему организму. Я специально читал про него и про пептид тафцин. Он как успокоительное и противомандражное, и одновременно плюсом улучшает память и мозги четче работают. То есть, подготовка к сессии проходит как по нотам.

Успокоительный препарат Пептоген Селанк фото

Я стараюсь прокапать курс, 2 флакона. Еще в день экзамена минут за 40 "до" капаю и вперед. Сессия прошла, не заметил. Вообще не нервничал, не переживал. Получил законные "отл" и "хор" в зачетку и пошел тусить с чистой совестью.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Оказывается, можно сдавать сессию без нервотрепки. Сессия и Селанк