Отзыв: Колбаса сыровяленая полусухая Атрус "Салями Миланская" - Отличный мясной деликатес категории А
Достоинства: Вкус, цена, внешний вид
Недостатки: Для меня нет
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
С сыровяленой колбасой "Салями Миланская" я хорошо знаком уже с прошлого года, и когда в этом году мы опять приехали в Ростов Великий, то я очень рассчитывал на продолжение знакомства.
В том самом магазине Атрус напротив ростовского Кремля, где в прошлом году мы первый раз купили эту колбасу её не оказалось, но к счастью в Ростове Великом несколько фирменных магазинов Атрус и в другом магазине мы купили "Миланскую" и в виде нарезки, а также купили и в цельном виде, где-то четверть батончика.
Нарезка сыровяленой колбасы Миланская упакована в стандартную для продукции мясокомбината Атрус упаковку, запаянную прозрачной плёнкой, сквозь ко орую хорошо видно содержимое.
Сама колбаса больше похожа не на колбасу из колбасного фарша, а на мясной деликатес из цельного куска мяса, особенно хорошо это заметно не в нарезке, а в части целого колбасного батона.
Колбаса Миланская стоила в нарезке 718 рублей за килограмм, а целым баном 667 рублей за килограмм, покупать колбасу в нарезке менее выгодно, чем целым батоном, зато порезать часть целого батона не получится также аккуратно с помощью обычного ножа, если только электрической ломтерезкой.
На обратной стороне вакуумной упаковки есть вся необходимая информация о продукте - состав, условия и сроки хранения, пищевая и энергетическая ценность и адрес производителя.
Колбаса сыровяленая Миланская очень вкусная, аромат у неё пряный, приятный, колбаса в меру посолена и приправлена специями, очень достойный представитель мясокомбината Атрус.
Мы ели эту колбасу на завтрак, пару слайсов колбасы на ломтик белого хлеба и готов очень вкусный бутерброд.
У этой колбасы один недостаток - она очень быстро съедается, а купить её к моему большому сожалению можно только в Ярославской области, я пытался перед новым годом заказать хоть что нибудь из продукции мясокомбината Атрус через Сбермегамаркет, но увы, ничего не получилось, товара нет в наличии.
Я ставлю этой колбасе твёрдые пять звёзд и рекомендую её к приобретению, если вдруг вы будете в Ярославской области или вы и так там живёте - без сомнения приобретите и продегустируйте эту сыровяленую колбасу.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный мясной деликатес категории А |