Отзыв: Колбаса сыровяленая полусухая Атрус "Салями Миланская" - Отличный мясной деликатес категории А

Достоинства: Вкус, цена, внешний вид
Недостатки: Для меня нет
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
С сыровяленой колбасой "Салями Миланская" я хорошо знаком уже с прошлого года, и когда в этом году мы опять приехали в Ростов Великий, то я очень рассчитывал на продолжение знакомства.

Колбаса сыровяленая полусухая Атрус Салями Миланская фото

В том самом магазине Атрус напротив ростовского Кремля, где в прошлом году мы первый раз купили эту колбасу её не оказалось, но к счастью в Ростове Великом несколько фирменных магазинов Атрус и в другом магазине мы купили "Миланскую" и в виде нарезки, а также купили и в цельном виде, где-то четверть батончика.

Колбаса сыровяленая полусухая Атрус Салями Миланская фото

Нарезка сыровяленой колбасы Миланская упакована в стандартную для продукции мясокомбината Атрус упаковку, запаянную прозрачной плёнкой, сквозь ко орую хорошо видно содержимое.

Колбаса сыровяленая полусухая Атрус Салями Миланская фото

Сама колбаса больше похожа не на колбасу из колбасного фарша, а на мясной деликатес из цельного куска мяса, особенно хорошо это заметно не в нарезке, а в части целого колбасного батона.

Колбаса сыровяленая полусухая Атрус Салями Миланская фото

Колбаса Миланская стоила в нарезке 718 рублей за килограмм, а целым баном 667 рублей за килограмм, покупать колбасу в нарезке менее выгодно, чем целым батоном, зато порезать часть целого батона не получится также аккуратно с помощью обычного ножа, если только электрической ломтерезкой.

Колбаса сыровяленая полусухая Атрус Салями Миланская фото

На обратной стороне вакуумной упаковки есть вся необходимая информация о продукте - состав, условия и сроки хранения, пищевая и энергетическая ценность и адрес производителя.

Колбаса сыровяленая полусухая Атрус Салями Миланская фото

Колбаса сыровяленая Миланская очень вкусная, аромат у неё пряный, приятный, колбаса в меру посолена и приправлена специями, очень достойный представитель мясокомбината Атрус.

Колбаса сыровяленая полусухая Атрус Салями Миланская фото

Мы ели эту колбасу на завтрак, пару слайсов колбасы на ломтик белого хлеба и готов очень вкусный бутерброд.
У этой колбасы один недостаток - она очень быстро съедается, а купить её к моему большому сожалению можно только в Ярославской области, я пытался перед новым годом заказать хоть что нибудь из продукции мясокомбината Атрус через Сбермегамаркет, но увы, ничего не получилось, товара нет в наличии.
Я ставлю этой колбасе твёрдые пять звёзд и рекомендую её к приобретению, если вдруг вы будете в Ярославской области или вы и так там живёте - без сомнения приобретите и продегустируйте эту сыровяленую колбасу.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный мясной деликатес категории А

Екатерина1990 02
В разрезе колбаса на сердечко похожа))
Гиви Шевелидзе
Есть некоторое сходство, вы очень наблюдательны))
Екатерина1990 02
Да, я такая=))
Murrrrka
Ох, какая колбаска! Кажется, даже почувствовала вкус через экран))
Гиви Шевелидзе
Очень веусная, сплошное сыровяленое мясо)
Анна Бакс
Симпатичная колбаска
Симпатичная и вкусная))
olgasmir
Аппетитно очень выглядит такая колбаска, оценили бы на завтрак )
Гиви Шевелидзе
И выглядит аппетитно, и на вкус бесподобна)
Дормина
Колбаска превосходная. Я от такой бы никогда не отказалась.
Гиви Шевелидзе
Я бы тоже, жаль продаëтся она только в Ярославской области))
MarEvo512
Мне лично не хочется,а для гостей купить можно
Гиви Шевелидзе
Гости я уверен оценили бы эту сыровяленую колбасу)
zafiridi2019
Быстро съедается - да )) это недостаток )))
Причём очень большой))
Космическая-я
Опять Атрус, буду наверное уже скоро вам посылки заказывать)) что и нам попробовать))))
Гиви Шевелидзе
Так я его продукцию пробую только в отпуске, в Ярославской области, мне бы эти колбаски и деликатески кто прислал)))
Viki2017
Как аппетитно выглядит, аж слюньки потекли :)
Гиви Шевелидзе
Это ещё не готов отзыв на сыровяленую шейку, та ещё круче выглядит))
mazkomax
Бутер аппетитный получается)
Гиви Шевелидзе
Очень аппетитный и вкусный нереально)
Ленушка57
Люблю эту колбаску
Елена731356
Выглядит соблазнительно, вкусная колбаса!
Гиви Шевелидзе
Очень вкусная, эта колбаса нечто среднее между колбасой и мясным деликатесом)
СПБ Оля
Категория сама за себя говорит, Тут всё понятно
Lera2008g
Сегодня точно такую упаковку в Дикси видела, надо завтра купить)
Гиви Шевелидзе
А мв в этом году и летом прошлого года поекраем эту колбасу не в нарезке, а куском, так выгоднее) Мне эта колбаса очень нравится, жаль у нас она не продаëтся, надеюсь вам она тоже понравится)