Отзыв: Салициловый гель против прыщей StopProblem - Спасение с лёгком действием
Достоинства: Результат
Прыщи - это всегда некрасиво, больно и появляться всегда когда не нужно. Есть много действенных средств, одной из моих находок является салициловый гель против прыщей «Stopproblem».
ВНЕШНИЙ ВИД
Средство пришло в картой упаковке, которая выполнена в синем цвете и чем-то напомнил мне бренд «Пропеллер».
Гель наносится точечно и нужно его оставить. Стоит отметить, что он превращается в плёнку и когда он засохнет то нужно будет убрать.
Когда гель попадает на прыщ/воспаление, то там чувствуется пощипование.
После применения прыщ или созревает или уменьшается в размере, как бы и то и другое хорошо.
Гель не плохо справляется с маленькими восполнениями и отлично поможет на первых этапах созревания прыща.
Также отлично бороться с покраснением от прыща и успокаивает кожу. Тем самым возвращая идеальный образ и внешний вид.
Объём 15 мл
Итог: неплохой и действенный гель, который поможет бороться с мелкими недоразумениями.
Но с масштабной проблемой он не справится для этого стоит приобрести цинковую пасту .
ВНЕШНИЙ ВИД
Когда гель попадает на прыщ/воспаление, то там чувствуется пощипование.
Объём 15 мл
Год выпуска/покупки | 2022 |