Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Ужасная компания
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь сервис
Проблемы были буквально на каждом шагу.
Мы приехали на регистрацию за 2.5 часа, перед нам в очереди было, казалось бы, немного человек. Но вся процедура растянулась на час, тк сотрудники во-первых, постоянно менялись, куда-то уходили; во-вторых, делали все крайне медленно; в-третьих, придирались к каждой сумке. Даже пытались заявить, что мягкая игрушка, которая я держала в руках, это тоже ручная кладь! И за неё типа надо доплатить. В общем, доплату требовали буквально за все, при этом цены были выше чем указано на сайте (я потом посмотрела, и на сайте цены за доплаты оказались на 300-500 рублей ниже).
Не было возможности предварительно зарегистрироваться на рейс, соответственно выбор места тоже с доплатой. Сами места в самолёте неудобные: узкие, спинка не откидывается. К счастью, лететь было недолго
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Ужасная компания |