Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Ужасная компания

Достоинства: Нет
Недостатки: Весь сервис
Проблемы были буквально на каждом шагу.
Мы приехали на регистрацию за 2.5 часа, перед нам в очереди было, казалось бы, немного человек. Но вся процедура растянулась на час, тк сотрудники во-первых, постоянно менялись, куда-то уходили; во-вторых, делали все крайне медленно; в-третьих, придирались к каждой сумке. Даже пытались заявить, что мягкая игрушка, которая я держала в руках, это тоже ручная кладь! И за неё типа надо доплатить. В общем, доплату требовали буквально за все, при этом цены были выше чем указано на сайте (я потом посмотрела, и на сайте цены за доплаты оказались на 300-500 рублей ниже).
Не было возможности предварительно зарегистрироваться на рейс, соответственно выбор места тоже с доплатой. Сами места в самолёте неудобные: узкие, спинка не откидывается. К счастью, лететь было недолго
Год посещения 2023
Общее впечатление Ужасная компания

flysmartavia
Добрый день. Мы стремимся, чтобы каждый наш пассажир получал качественные и профессиональные услуги. Приносим извинения от лица авиакомпании, если вы испытали неудобства. На стойках регистрации работают сотрудники обслуживающей компании аэропорта. Мы проводим специальные мероприятия по улучшению качества взаимодействия аэропорта и авиакомпании на этапе наземного обслуживания пассажиров. Но в летний период аэропорт испытывает повышенную нагрузку. Обращаем внимание, мягкую игрушку разрешено перевозить сверх нормы ручной клади, если с вами летит ребенок. Стоимость услуги провоза дополнительного багажа или ручной клади зависит от канала продажи. На сайте авиакомпании предоставлена информация о стоимости услуг, при оформлении напрямую в авиакомпании. При оформлении через агентства, а также в аэропорту стоимость выше, т.к. взимаются дополнительные агентские сборы. Спинки кресел в самолете откидываются в большинстве случаев. Не откидываются кресла в рядах, расположенных у аварийных выходов, в целях безопасности. Если у кресла имеется индивидуальная поломка, можно обратиться к бортпроводнику за помощью, экипаж при возможности всегда окажет содействие в решении проблемы. В случае возникновения вопросов о правилах и требованиях авиакомпании, а также при необходимости индивидуальной консультации, рекомендуем обращаться в службу поддержки. Мы всегда на связи.