Отзыв: Газовый напольный котел Мимакс КСГ-10 - Качественный и простой в обращении отопительный котел, работающий на природном газе

Достоинства: Хорошая теплопроизводительность и качественный котел
Живем мы в сельской местности. Когда переехали в новую квартиру, то увидели, что отопительный котел был установлен кустарного производства с инжекторной горелкой. При работе гул стоял, будто паровоз с топкой идет рядом. Решили поменять. В магазинах выбора особого не было, пришлось довольствоваться тем, что есть. Однако нам повезло. Мы купили отопительный стальной котел Мимакс КСГ-10, изготовленный в Ростовской области г. Таганрог. Масса 75 кг, темно - коричневого цвета. объем обогреваемого помещения котла такой мощности был рассчитан до 300 квадратных метров. У нас же площадь квартиры 100 кв. м. Теплопроизводительность 12,5 кВт. Котел установили работники службы межрегионгаз. На котле установили автоматическое газовое устройство. Работает котел можно сказать совсем бесшумно, тихо. Дома тепло и комфортно.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Качественный и простой в обращении отопительный котел, работающий на природном газе