Отзыв: Фильм "Циркач" (2020) - Отличный 10минутный фильм
Достоинства: Весь фильм
Сейчас на просторах интернета можно найти много всевозможных фильмов о войне. Мне в последнее время очень нравится короткометражное кино. Эти коротенькие фильмы как вспышки-искорки зажгли интерес именно к подобному варианту показа эпизодов Великой Отечественной Войны.
Короткометражка "Циркач" - это удивительный, увлекательный фильм продолжительностью всего 10 минут. Но за это время показано больше смысла, чем во многих полнометражных фильмах.
Немного сюжета. Советские разведчики натыкаются на карательный отряд - фашисты готовы казнить детей, потому что решили, что они партизаны. Врагов больше, но красноармеец решает отвлечь внимание немцев смертельно опасным цирковым представлением... В фильме показан совсем маленький эпизод войны. В финале звучат самые главные и единственные слова главного героя.
Фильм захватывает внимание зрителя с первых же секунд, заставляет переживать и испытывать массу эмоций. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Отличный 10минутный фильм |