Отзыв: Быстрозамороженная овощная смесь Свой урожай Китайская смесь в соусе с имбирем - На любителя, но нам понравилось

Достоинства: Вкусно, оригинально, быстро, хороший состав
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей Отзовика!
Недавно распробовала в Ленте очень вкусную замороженную овощную смесь "Китайская смесь в соусе с имбирём". Стоимость пакетика 400 гр. Составляет 197 рублей, но так как я заказывала с промокодами, то выходила она 157-170 рублей.

Быстрозамороженная овощная смесь Китайская смесь в соусе с имбирем Свой урожай фото

Любим мы с мужем пробовать разные интересные блюда, в том числе китайской кухни. Особенно я люблю китайский гриб.

Состав просто отличный.

Также на упаковке есть рецепт, когда-нибудь и его попробую.
В первый раз я готовила самым простым способом - высыпала в мультиварку, и тушила 20 минут. Получилось очень вкусно. Единственное, в первый раз я не поняла где же соус? Вкус есть, а соуса нет.
Заказала ещё несколько пакетиков. Второй раз готовила на сковороде - сначала обжарила куриное филе, а потом добавила к нему смесь.

И вот в этот раз я увидела соус! Точнее сначала я даже не поняла, что это именно он - видите "котлетку" сверху - это и есть соус)))
Мой "декретный" мозг изначально решил, что это на производстве "косяк" - котлетка попала случайно... Получается в первый раз, когда я смесь высыпала из пакета в мультиварку то сразу я его не заметила, а в процессе он очень быстро растаял.

Поэтому при перемешивании его уже не было. Специально не перемешивала, чтобы показать - буквально за одну-двк минуты от "котлетки" осталось только "мокрое место")))
Какой вкусный пряный аромат стоял на кухне в процессе приготовления не возможно передать словами.

Соус придал пикантный имбирный вкус блюду, и я его даже почти не солила. С куриным филе получилось очень вкусное самостоятельное блюдо. Очень много грибов, хорошими, крупными кусочками. Я их безумно люблю, поэтому для меня это огромный плюс.
А в первый раз я готовила его как гарнир к мясу.
В общем смесь универсальная, вариантов приготовления столько - сколько позволит фантазия.
В общем в третью доставку (последняя по промокоду) я закупила ещё несколько таких пакетиков.
Оценку я ставлю однозначно 5 звёзд этой вкусной и оригинальной смеси, буду покупать ещё. Возможно не всем нравится такая кухня, соответственно и смесь на любителя. Но если вы любите китайскую кухню, то обязательно рекомендую попробовать.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На любителя, но нам понравилось

Ежевика1
ОО, такую я ещё не пробовала, поищу
Виолетта Позитиф
Действительно На любителя)
Ну да )
ksykaty
Быстро, просто и вкусно
AlenaB88
Согласна) у меня всегда большой запас разных пакетиков, не успеваю писать про все
ProstoMaria1312
Не встречала такой!Захотелось попробовать.
AlenaB88
Я только в Ленте такие видела
Анна Бакс
Только вчера там была. Не видела))
Анна Бакс
Интересная смесь. Надо будет попробовать
Да, интересная и вкусная
Татьяна Мурмяу
Люблю такие смеси!
Я тоже, очень выручают
Tatianachesnokov
Интересненько , хочется попробовать, думаю мне понравится)
Попробуйте )
Ягодка45
Быстро и удобно, но вкус не мой
Соглашусь, на любителя
Гиви Шевелидзе
Очень аппетитно выглядит блюдо на сковороде с растаявшей котлеткой соуса)