Отзыв: Сериал "Треугольник судьбы" (2021) - Интересный сюжет

Достоинства: Интересный сюжет, великолепная актёрская игра, хорошие актёры
Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Данный отзыв будет посвящён одному украинскому сериалу под названием "Треугольник судьбы".
Премьера этой картины состоялась в феврале 2022 года на канале Домашний.
Жанр этого сериала по традиции - мелодрама и продолжительность 4 серии.

И так. Главный герой - молодой человек по имени Тимур, женится на дочке преуспевающего бизнесмена Лоре.
Тимура тесть устраивает к себе в компанию и у него вполне всё успешно там складывается. Единственно, что взгляды на работу у Тимура немного отличаются от всех остальных, кто занимается тем же делом.
Тимур начинает изучать истории продажи квартир и судьбы людей, которые теряли свои квартиры и оказывались потом на улице.
И таким образом Тимур решает помочь одной семье потерявшей всё. Это была женщина Евгения Кравцова с сыном и с братом. По мере общения, между Тимуром и Евгенией возникает симпатия, но общение в скором времени прекращается.
Но и в семье у Тимура тоже все очень плохо.
После развода с Лорой, Тимур теряет работу, вернее он сам увольняется и перебивается случайными заработками.
Но Тимур спустя некоторое время всё-таки решает вернуться к квартирному вопросу.
И то, что узнает в итоге Тимур будет просто большим потрясением и разочарованием.
Фильм довольно интересный, тем более в фильме затронуты актуальные вопросы и темы по обману людей, которые лишаются всего, решив продать свою квартиру. Кто-то морально не выдерживает и сводит счеты с жизнью, кто-то пытается выживать на грани бедности...
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Любава Грешнова, Полина Василина.
В мужских ролях снимаются: Александр Константинов, Влад Никитюк, Роман Полянский, Николай Боклан.
Фильм несомненно достоин внимания и я его буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Интересный сюжет

AlenaB88
Тоже последнее время смотрю 4-серийные Украинские сериалы, очень даже неплохие
Виктория1992
Мне нравится актрисса которая играет главную роль
MarEvo512
Я посмотрю
Мария171809
Интересно
Нина-1983-03
Интересно, захотелось посмотреть
kontroler07
Мне этот сериал понравился, тоже смотрели
Annyska
Надо глянуть, описание интересное