Отзыв: Детский крем Свобода "АЛИСА" - Самый обычный.
Достоинства: Недорогой, легкий
Недостатки: кратковременный эффект
Мне кажется раньше этот крем был другой, гораздо гуще чем сейчас. Раньше покупала этот крем и он был в металлической тубе и в картонной коробке, сейчас же его упаковали в пластик. Пластиковая туба мне даже больше нравится, из нее удобнее выдавливать, но в данном случае ничего выдавливать даже не приходится. Поначалу крем почти льется, он стал жидковат.
Есть слабый приятный аромат, это один из плюсов. Крем белого цвета, из-за своей жидкой консистенции он кажется слегка прозрачным. Крем хорошо распределяется по коже и впитывается. Следов на коже после него не остается, никакой пленки или что-то в этом роде.
Крем увлажняет кожу, но это весьма кратковременный эффект. Хорошо что никакой отрицательной реакции на него не возникает.
Этот крем можно использовать для снятия макияжа, он такой жидкий и легкий что отлично подойдет для этих целей.
Безусловно что можно его использовать для ухода за детьми, но для сухой кожи он не подойдет, либо им мазаться надо каждые полчаса. Возможно есть две разновидности этого крема, так что надо смотреть внимательнее прежде чем купить.
Стоимость крема небольшая, в зависимости от магазина 20-25 рублей, по цене он очень доступный. Я сама иногда им пользуюсь, по-быстрому руки помазать, но для каких-то серьезных проблем типа шелушения или грубой кожи надо брать другое средство.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |