Отзыв: Гель-пилинг для лица Limoni Amazing Apple - Понравился эффект скатывания и микромассаж кожи лица

Достоинства: Средство мягко удаляет омертвевшие кожные клетки, быстро освежает цвет лица и стимулирует обновление клеток кожи, массаж шариками целлюлозы.
С косметикой LIMONI я познакомилась совершенно случайно. Однажды купила лак для ногтей, он оказался качественным продуктом (возможно отзыв будет), а уже потом, после этой покупки, я решила обратить внимание и на другие продукты этой марки. Переплачивать за средства, хоть они и бюджетные, не хотелось, поэтому я обратила внимание на интернет сайт этой корейской косметики, заказала там некоторые средства, в результате уже около полугода пользуюсь, пора писать отзыв.

Сегодня я хочу рассказать о великолепной средстве для очищения кожи о пилинг-гомаже - Amazing Apple Facial Peeling Gel или, иными словами о яблочном пилинге-гоммаже на основе целлюлозы

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

Средство это для отшелушивания, улучшения свежести цвета лица и стимулирования обновления клеток кожи.
Довольно большой тюбик средства, а это целых 150 мл, лежит в коробке

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

, на коробке же есть состав и рекомендации на русской языке

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

, также на коробке можно увидеть, что средство производится в Корее

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

, состав и сроки хранения на английской, надписей на корейском языке не коробке нет

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

-делаю вывод, что средство изготовлено для европейцев. Никаких инструкций внутри тоже нет.
Основными ингредиентами это пилинга являются:
*Яблочный экстракт — богатый яблочной кислотой, который отшелушивает, стимулирует обновление клеток. Экстракт яблока обладает увлажняющим, питательным, витаминизирующим, освежающим свойствами, а также способствует поддержанию эластичности кожи.
*Экстракт папайи и гипсофилы метельчатой — растворяют кератин и активно очищают кожу от омертвевших клеток, выравнивает поверхность и устраняют шелушения.
*Растительные экстракты лимона и апельсина — богаты фруктовыми кислотами, и гликолевой кислотой, усиливают эффект отшелушивания и способствующие очищению кожи.
Пластиковая туба легко открывается, есть защитная мембрана

внутри есть защитная мембрана

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

Средство яблоками не пахнет, но запах есть-фруктовый.
Средство нужно использовать на очищенную кожу, можно на влажную, или, по желанию, на сухую. Небольшую каплю средства

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

распределить равномерно на лице, а вот затем, при распределении, проявляется эффект скатывания, появляются целлюлозные шарики

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

, и эти шарики, оказывают микромассаж кожи лица и очищения пор

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

Через пару минус лицо нужно ополоснуть. Я делаю это холодной водой, ну а затем(это мои личные и новые наработки, можно и обойтись) наношу на чистую кожу маску с витамином С и кислородом.
Применять средство стоит 2-3 раза в неделю.
Средство просто чудесное, оно очищает утомленное лицо и убирает шелушения. А в этой брошюре

я прочитала

Гель-пилинг для лица яблочный LIMONI AMAZING APPLE FACIAL PEELING GEL фото

, что средство подходит всем типам кожи и не содержит абразивных веществ, что довольно часто встречается в различных скрабах и пилингах.
Рекомендую всем это средство.
Цена 585 рублей
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Понравился эффект скатывания и микромассаж кожи лица

Ника-Клубника
Впервые вижу, что бы средство так скатывалось. Так необычно, а главное эффективно.
mili16
люблю скатки.
valencia01984
Не увидела, а где сейчас приобретаете продукты этой марки, в данном случае пиллинг
morlanda
на сайте, в личку кину название
choosy
Очень давно хочу купить хорошую скатку. По Вашему отзыву эта очень понравилась. Если не затруднит, и мне, пожалуйста, в личку киньте ссылку ИМ.
morlanda
что-то мне модераторы не дают возможность отправить Вам название сайта, в любом случает все просто, название.[ссылка вырезана модератором].
valencia01984
большое спасибо.
choosy
Спасибо! Я так и подумала. Уже нашла.
tatuasal
мне понравился ваш отзыв и продукт
Podruga Druga
И польза, и развлечение: катай себе шарики в удовольствие:)
Я -Алена
Интересный продукт!
YFF
мне тоже скатки нравятся очень )
julite
Какое во всех отношениях интересное средство...А я почему-то считала, что это итальянская марка.
morlanda
я тоже! вся декоративная косметика, сейчас посмотрела тени-произведено в Италии, а крема и уход произведено в Корее!Совместно, видимо, производят!надо почитать...
Asfodelka
жаль не пахнет яблоками!
Khanna
люблю такие штучки)
silka
Пиллинги и "скатки" моя слабость. Спасибо, что добавили для меня новый продукт к рассмотрению. Подобный эффект даёn ананасовая скатка от skinfood.
Попробуйте!маска класс!
eremeevatoma
НЕплохо.
polinomm
Я скатки обожаю. Скрабы не мое, а этот щадящий способ люблю. Надо попробовать у этой марки
daryaart
ну тут прям много катышков…с забрала в закладки спасиьо)