Отзыв: Отель Novotel Palm Sharm El Sheikh 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Общее впечатление- хорошее

Достоинства: Novotel Sharm el Sheikh Palm - прекрасная территория, очень удобный пляж
Недостатки: Грубый менеджер
Мы отдыхали в июле 2023 г. в Novotel Sharm el Sheikh Palm.
Обслуживание- в ресторане и в баре официанты приветливые, доброжелательные. Номер- двухместный, но нам поставили еще одну кровать для 17-летней внучки, в общем, было тесновато. Уборка каждый день, полотенца чистые -каждый день, а вот постель за 12 дней ни разу не меняли.

Еда- блюда без добавления каких-либо специй, но голодными не были, находили для себя еду по своему вкусу. Хорошая выпечка.
Территория прекрасная, зеленая. много зелени, цветущих растений. Очень красиво! 3 бассейна, есть где отдохнуть, если не хочешь идти в море.
Novotel Sharm el Sheikh Palm - очень удобный пляж с красивыми рыбками, не надо специально ехать на какой-нибудь риф, чтобы полюбоваться. Спасатели внимательные, не дают заплывать за буйки, следят за безопасностью отдыхающих. Анимация неплохая, девушки стараются. Но все мероприятия проходят на Beach, а в Palm вечером скучно.

В Novotel Sharm el Sheikh Palm в последний день своего пребывания столкнулись с очень неприятной ситуацией. У нас был самолет на ночной рейс, а номер нужно освободить в 12 ч дня, мы за 6 часов дополнительно доплатили 60 долларов, но уже в 9:30 с меня и моей подруги срезали браслеты, заверив, что пообедать мы все же сможем в отеле(после проверки мы пообедали), но пользоваться баром на пляже и около бассейна мы уже не могли. Моя 17-летняя внучка не была с нами, когда мы оплачивали дополнительное время и браслет у нее остался. Около 14 ч к ней подошел менеджер отеля и хотел срезать браслет, она ему сказала, что мы доплатили до 18 ч, менеджер на это не обращал внимания, и когда она не дала ему свою руку, то он грубо и сильно схватил ее и хотел насильно срезать браслет. Внучка сказала, что было очень больно, она ему грубо ответила, тогда менеджер отпустил ее руку и ушел. Больше нас не трогали.
Но сам факт такого грубого отношения нас, конечно, ошеломил. мы отдыхали в этом отеле второй раз и не ожидали такой грубости. Поэтому, если вы собираетесь отдыхать в Novotel Sharm el Sheikh Palm, знайте, что из этого отеля лучше выезжать до 12 ч, брать дневной вылет.
Год посещения 2023
Общее впечатление Общее впечатление- хорошее