Отзыв: Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2O - Безусловный фаворит
Достоинства: эффект,качество
Всем привет!
Хочу рассказать вам о мицеллярном растворе от Bioderma для чувствительной кожи, который просто превосходно снимает макияж и с глаз и с лица и водостойкий и не водостойкий .
Я очень долгое время остаюсь ему верна и если даже покупаю какие то другие мицеллярные воды то сравниваю их всегда именно с Bioderma, поскольку Bioderma является для меня эталоном мицеллярной воды.
Это лучшая вода какую я пока еще пробовала на сегодняшний день . Хотя есть еще одна точно такая же мицеллярная вода, которая очищает абсолютно точно также и так же ведет себя на коже это мицеллярная вода от Lancome. Но она стоит дороже и поэтому при одинаковом качестве и естественно за счет более низкой цены Bioderma выигрывает.
P.S. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
P.S. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Безусловный фаворит |