Отзыв: Противовирусный препарат "Амизон" - Пользуемся на протяжении 4 лет - хорошо помогает при начальных симптомах
Достоинства: Цена, доступность, удобство, хороший результат при не сильно протекающей болезни
Недостатки: При тяжёлых формах не помогает
В нашей семье чаще всего мы болеем на вирусные заболевания и грипп. За осенне- зимний период в среднем три раза(
Поэтому конечно уже есть определённые препараты, которым мы доверяем для борьбы с заболеваниями.
Препарат Амизон мы используем уже больше 4 лет, доверяем ему.
Многие врачи также нам его рекомендуют.
Главное его особенность, что он помогает при начальных симптомах болезни - только появилась слабость, насморк или даже лёгкий кашель- сразу за Амизоном в аптеку!
Если начать пить его сразу и согласно инструкции - есть дозы при профилактике, а есть уже при заболевании.
Конечно если заболевание протекает с осложнениями он не поможет, тогда обычно назначают антибиотик.
ПЛЮСЫ:
1. Доступная цена
2. Хороший результат при не сильно протекающей болезни
3. Не наносит особого вреда организму - дисбактериоз, нарушение микрофлоры, боли в желудке.
4. Удобство применения. Таблетки небольшой формы, легко проглотить и взять при необходимости с собой на работу.
Минусы то, что при тяжелых формах он не помогает.
Препарат Амизон мы используем уже больше 4 лет, доверяем ему.
Многие врачи также нам его рекомендуют.
ПЛЮСЫ:
1. Доступная цена
2. Хороший результат при не сильно протекающей болезни
Минусы то, что при тяжелых формах он не помогает.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Пользуемся на протяжении 4 лет - хорошо помогает при начальных симптомах |