Отзыв: Гель для утолщения ногтей РНК DIA DORO - Гель работает

Достоинства: Укрепляет ногти, утолщает ногти, восстанавливает, бюджетный
Недостатки: Запах
Всем здравствуйте. Делюсь отзывом о геле для утолщения ногтей Dia Doro, который я тестирую недавно. Вообще подобных средств у меня много. Особенно много средств от " Умная эмаль", а это, как раз, достойный аналог.
Выглядит гель так:

Гель для утолщения ногтей РНК DIA DORO фото

Ногти у меня от природы, к сожалению, слабые и поэтому я их постоянно всячески укрепляю, восстанавлию и они укрепляются на какой- то период.

Первое, что обещает нам производитель - это утолщение и выравнивание ногтевой пластины. Выравнивание я не заметила, хотя 1 ноготь нуждался в этом, но я решида проблемы другим способом. А вот утолщение заметно визуально. После применения этого геля ногти стали крепче и это заметно очень даже сильно. Также хорошо укрепляет.
Второе, что обещает производитель- это предотващение расслоения. Гель работает. Хоть у меня расслоения не было, но оно и не появилось. Конечно не уверенна, что заслуга именно этого геля.
И третье, стимулирование роста здоровых ногтей. И с этим я согласна. На практике могу сказать точно, что эту функцию выполняет.
Объём 11 мл. И это нормальный объём. Также расход у геля очень экономичный.
Гель средней консистенции. Он не очень жидкий и не очень густой.
Цвет прозрачный. На ногтях он прозрачный и слегка блестит.
Мне очень нравится кисточка у данного геля. Редко встречается настолько удобная кисточка.
Покажу её:

Гель для утолщения ногтей РНК DIA DORO фото

Она так хорошо подстраивается, что нанесение просто идеальное.
Конечно же, пахнет этот гель очень резко. Это для многих может послужить минусом, так как очень уж резко.
Побочных действий или аллергических реакций нет.
Я его использую разными способами. Иногда наношу как самостоятельное средство. Просто наношу на ногти. Смотрится аккуратно и естественно. Чаще всего я использую этот способ. А иногда, когда я планирую сделать маникюр, то я наношу сначала этот гель, через 1 минуту гель- лак. Подсушиваю под лампой. И верхним слоем ещё наношу этот гель. Лак смотрится ещё лучше. Этот гель также продлевает стойкость лака и защищает его.
Цена бюджетная.
В итоге скажу, что довольна этим гелем для утолщения ногтей.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023