Отзыв: Спрей для лица ламеллярный Parli Cosmetic - Капли плотные, с лица не стекают, отлично увлажняет и тонизирует кожу

Достоинства: Удобно брать на отдых и в поездки, цена, не нужны дополнительные приспособления для нанесения средства
Недостатки: Не искала, потому что спрей нравится
Доброго времени, девчонки! Лёгкого и уютного лета всем нам!

Зашла с дачи в Fix Price за кормом котофею и увидела новые милые пузыречки фирмы Parli cosmetics. В бутылочках оказался спрей для лица. Всего три вида, выбрала для себя спрей матирующий с гидролатом лаванды.

Конкретно

Спрей для лица серии "Parli cosmetics" матирующий с гидролатом лаванды
Объём 160 мл
Изготовитель ООО "Парли", Казань
Цена 79 рублей

Мне очень понравился флакончик - компактный, в виде капельки. Надёжная крышечка, которая не слетает, даже если носить спрей в сумочке или пляжном рюкзачке.

Пока не сломала руку, брала на Волгу с собой спрей. Потому что удобно использовать и чувствовать результат.

На флакончика написано, что спрей заменяет тоник, достаточно попшыкать на лицо. А можно флакон открыть, и заморозить средство кубиками льда и использовать как косметический лёд для протирания лица.

Мне понравилось использовать средство из флакона. Снимаешь колпачок, направляешь струю на лицо. И вот они капельки оседают на лбу, носу, щеках...

Капельки плотные, с лица не стекают. Пальчиками постукиваешь слегка и средство впитывается в коже. Эффект приятный - кожа увлажнена, не стянута, очучается свежесть и комфорт. Очень приятно.

Спрей для лица серии Parli cosmetics матирующий с гидролатом лаванды

Аромат у спрея нежный, даже не лаванда чувствуется, а лёгкий сладкий вкус жасмина.

Спрей для лица серии Parli cosmetics матирующий с гидролатом лаванды

Если вам нужен недорогой, но увлажняющий, снимающий стресс с кожи спрей-тоник, обратите внимание на эту линейку средств "Parli cosmetics". Небольшой объём, удобный флакон - все это отличные качества для средств, которые удобно брать в поездки и на отдых. Не нужны дополнительные приспособления в виде ватных дисков и косметических спонжей для нанесения сдердства.

Всем отличного лета, ярких приключений и теплого солнышка!
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Капли плотные, с лица не стекают, отлично увлажняет и тонизирует кожу