Отзыв: Бытовая техника Polaris - Бренд, который заботится о бытовом комфорте покупателей.
Достоинства: Доступность, широкий ассортимент, качество.
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей!
С брендом бытовой техники Polaris у меня сложились хорошие отношения. Пользуюсь техникой бренда довольно давно. В нашем современном мире бытовой техники много не бывает. Polaris предлагает приборы на любой достаток: от совсем бюджетных до премиум. Я всегда выбираю золотую серединку.
С удовольствием пользуюсь феном с ионизацией от Polaris. Он показал себя в эксплуатации как надёжный и эффективный помощник. Я его даже в поездки беру, когда путешествуем на машине. По габаритам он совсем не маленький, но без него я уже не могу обходиться. Обычные фены меня не устраивают.
Продукция Polaris довольно популярна и её можно купить буквально везде: в любых магазинах бытовой техники, маркетплейсах, супермаркетах.
Учитывая очень широкий ассортимент продукции и невысокие цены, технику
Polaris хорошо покупать на подарки.
В сервисную службу фирмы мне не приходилось обращаться. Лучше комплимента сложно придумать - техника не доставляет мне проблем, работает исправно, необходимости ездить по сервисным центрам у меня просто нет.
К покупке технику бренда Polaris рекомендую, отличное соотношение цена-качество.
Спасибо всем за внимание!
Учитывая очень широкий ассортимент продукции и невысокие цены, технику
Polaris хорошо покупать на подарки.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |