Отзыв: Фильм "Прочь" (2017) - Поворот на повороте. И везде олени за поворотом.
Достоинства: Интересно. Мимика сообщает информацию.
Недостатки: Фантастика, конечно.
Тезисно, экономя ваше время:
- Тема расизма раскрыта в фильме со многих сторон.
- В первую очередь, мне нравится, что в фильме идеи расизма доведены до предела. Это очень помогает раскрытию сущности понятий и взглядов. Мне очень нравятся крайности - именно они помогают понимать предельные смыслы.
- Актеры в играют откровенно хорошо.
- Пожалуй, это один из немногих фильмов на тему расизма (хотя это фильм о сверхидеях, одна из которых оказалась расизмом), который я могу с интересом смотреть.
- При этом стало удивительным то, что с самого начала просмотра я знала, что фильм я уже смотрела когда-то, но наПРОЧЬ не помнила, что к чему, и чем дело кончится. Видимо, для моего восприятия это слишком невероятно. Настолько невероятно, что я даже концовку не запомнила.
- Тема расизма раскрыта в фильме со многих сторон.
- Актеры в играют откровенно хорошо.
Общее впечатление | Поворот на повороте. И везде олени за поворотом. |