Отзыв: Сосиски Стародворье "Сочинки по-баварски" - Замечательные, вкусные, нежные и ароматные сосисочки.

Достоинства: удобство и быстрота приготовления, качество, вкус, подкопчёные, при варке не развариваются, сохранятю форму, вкус и аромат, специи хорошо ощутимы, чесноком не отдаёт, отличный сбалансированный вкус
Недостатки: чуть излишне подсолены
Мих. Пореченков с таким аппетитом лопает в рекламе эти новые сосиски "Соченки" от Стародворье, что прям хочется сразу за ними бежать в магаз). Понятно, что не надо верить рекламе, в ней всё показушно и заманительно, но когда так аппетитно заманивают - кто ж устоит, особенно, если любишь полакомиться вкусной ароматной сосисочкой!

Купила на пробу "Сочинки по-баварски", какие встретились.

Упаковка яркая, сосиски внутри выглядят невероятно аппетитно! Цена 230 руб. за 12 сосисок (400 гр.) - по нынешним временам норм.

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски фото

На задней стороне упаковки - этикетка с информацией.

Состав нормальный, как по мне: всего много, но в принципе сойдёт.

Срок годности короткий, всего 4 суток после вскрытия. Да и в упаковке можно хранить всего месяц с небольшим.

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски фото

Так они выглядят без упаковки, сосиски небольшие, в целлофановой оболочке, соединены по две. Очень приятные, красивые сосисочки, с аппетитным цветом и запахом. Пахнет хорошей мясной, чуть подкопчёной сосиской со специями.

Хочется скушать прямо так, вспоминая довольное лицо Пореченкова в рекламе.

Но можно и сварить.

После варки сосиски не изменили ни формы, ни аромата, не разбухли и не развалились, если только чуточку удлинились, пытаясь вырваться из целлофановой оболочки, но при этом остались целенькими и по прежнему невероятно аппетитными.

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски фото

В разрезе выглядят ещё аппетитнее: цвет приятный розовый, структура не пористая, равномерной плотности, без каких бы то ни было посторонних вкраплений. Сверху нежная хрустящая подкопчёная оболочка.

Сосиски Стародворье Сочинки по-баварски фото

Аромат невероятно аппетитный и притягательный, хочется их слопать сразу, без никакого гарнира и без хлеба, разве что в горчичку макнуть.)

Вкус замечательный! Копчение и специи во вкусе хорошо ощутимы, но не перебивают вкус мясного продукта. Чесноком не отдаёт, для меня это очень важно, не люблю чесночные сосиски. Единственные для минус в этих сосисках - немного излишне подсолены, пить после них сильно хочется, надо это учитывать в следующий раз, гарнир солить поменьше.

В целом очень вкусные сочные нежные ароматные сосисочки, буду брать снова, в следующий раз куплю на пробу другие "Соченки", видела ещё с сыром такие, попробую.

К покупке и употреблению рекомендую для тех, кто любит подкопчёные и хорошо посоленные сосиски.

На этом всё. Спасибо за внимание!

Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Замечательные, вкусные, нежные и ароматные сосисочки.

Лунтяшка
Вкусные, берём. По акции брала 99 рублей
sotogaliska
Хороши!
misninel
Мне тоже понравились Соченки. Приходится без оболочки варить, чтобы соль уменьшить.
ksi-ma
Наверное да, надо попробовать)
Юлечка35
попробуем ,давно на них заглядываюсь )
Надеюсь, понравятся)
Аби Продакт
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв! Для нас важно, чтобы наши сосиски были не только вкусными, но и имели сбалансированный состав.
ksi-ma
Большое спасибо за вкусные продукты! Обязательно будем покупать снова!
Полукеева
Ммм вкусненько. Мне нравятся