Отзыв: Погодная станция Buro BU-WSH168-LIGHT - Теперь не нужно вечно смотреть погоду в телефоне...
Достоинства: Хорошо видны цифры. Громкий будильник. Батареек хватает на долго.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о Погодная станция Buro Проводная BU-WSH168-LIGHT
Для кого-то это не нужная вещь, но мне как маме с тремя детьми такая станция очень актуально. Не нужно каждое утро выходить на улицу и смотреть холодно или нет. Можно посмотреть в доме на станции.
Приобрести можно в магазине Ситилинк
Цена 1620 рублей.
Сама станция может устанавливаться на поверхность, для этого есть подставка, а может крепится на стену, тоже есть отверстие для гвоздика.
И так, для работы погодной станции первоначально нужно вставить батарейки, в станцию три шт, в датчик две штуки.
На погодной станции сверху находится 7 кнопок чтобы правильно настроить дату, календарь и время. Что касается погоды настраивается всё автоматически.
По середине станции информация о лунных сутках и погоды в картинках, солнце, облако, облако с дождиком, тут всё соответствует.
Лунные сутки показываются по календарю, его нужно настроить самостоятельно, как это сделать расписано в инструкции. Главное поставить дату и год.
Теперь про будильник, можно поставить одно упоминание, можно поставить двойной. Тут точно проснетесь и встанете с кровати, что бы его отключить, звук громкий и хорошо слышен.
Единственное при замене батареек настройки с датой и временем сбиваются, но мы уже знаем как настроить.
Либо можно подключить погодную станцию к сети, для этого на самой станции есть входы для любых адаптеров.
Что я могу сказать о погодной станции. Она у нас уже больше месяца и хорошо выручает, Во-первых стоит на видном месте и вся семья смотрит время. Во-вторых температура воздуха видна чётко, как дома так и на улице. Повторюсь погрешности может и есть, но сверяя с телефоном я не заметила.
Нашей семье такое приобретение только на пользу.
Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание)
Сегодня хочу рассказать о Погодная станция Buro Проводная BU-WSH168-LIGHT
Приобрести можно в магазине Ситилинк
Цена 1620 рублей.
Нашей семье такое приобретение только на пользу.
Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Теперь не нужно вечно смотреть погоду в телефоне... |