Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Ароматный детский кондиционер для белья

Достоинства: Белье пахнет свежестью, не сохнет, мягкое
Недостатки: не обнаружено;

Кондиционер для белья Vernel детский фото

Наверное многие, кто рожал своих деток в роддомах больших городов, получал там такие пакетики, в которых разные фирмы, представляющие товары для детей ложат что-нибудь из своих товаров на пробу, так сказать...

Вот и мне дали. Там, помимо всего прочего, был маленький пакетик с детским кондиционером для белья "Миндальное молочко" Vernel. Тогда я не придала этому значения, и долгие 2 месяца этот пакетик валялся у меня в бытовой химии.

Мой муж часто сам ходит за необходимыми для ребенка вещами, в ближайший супермаркет и как-то принес этот же детский кондиционер, на пробу. И тут уж я постирала с ним. Оказалось, что белье теперь пахнет свежестью и немного сладостью, не пересыхает при сушке и смягчает белье.  Мы начали стирать все белье с ним и он поселился на полке для средств стирки. Теперь я думаю, что его очень долго никто от туда выселить не сможет)

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ароматный детский кондиционер для белья

Добрая
Я обожаю пользоваться кондиционерами. Но таким еще не пользовалась. Отзыв приятный, думаю стоит прикупить +1
Mama umka
Мы с ним и свои вещи стираем, не только дочкины:)
sh4507
Очень странно… Для меня запах после стирки с этим кондиционером показался очень резким, ядреным. А уж если деткам, то и подавно.