Отзыв: Сметанный продукт "Домик в станице" 20% - Осторожно опасный продукт!
Достоинства: Вкус нормальный консистенция тоже
Недостатки: Не понятно как и на сколько хорошо соблюдены санитарные нормы
Привет всем любителям сметаны и ее продукта! Мы являлись частыми покупателями данной продукции до сегодняшнего дня!
То что произошло на мой взгляд нарушает все нормы как производственные, так и нарушает права покупателя и его моральные принципы.
Сегодня, открыв сметанный продукт под названием «Домик в станице», я обнаружила довольно таки странный объект синего цвета на поверхности продукта. Зачерпнув ложкой и положила в тарелку, оказалось ещё и с вкраплениями грязи !!!. Что видно на фото!
Далее я промыла немного водой чтоб понять что это такое, оказалось пластиковый колпачок синего цвета! При чем этот колпачок был забит Грязью!!!! ( был бы новый я бы конечно не была возмущена настолько сильно)
Далее позвонила по телефону указанному на крышке этикетки... не дозвонилась. Через несколько минут написала сообщение на указанный номер и мне в ответ перезвонила девушка уже с другого номера. Я ей объяснила, что произошло, на что получила ответ: « Я понятия не имею, что это могло бы быть, так как наша сметана проходит фильтрацию до попадания в ведра! И возможно это попало уже после ! Но я не вас имею ввиду конечно!»
Конечно же она имела ввиду, что это попало в момент упаковки товара ! Что нарушает санитарные нормы как минимум!
Далее я у неё спросила будут ли они брать на экспертизу данный объект. Она сказала что конечно же будут! Привезите ее туда где вы её покупали ! И на этом все!
Ни извинений ни предложений о возмещений морального и материального ущерба не последовало! Просто удивление и возмущение как это могло произойти так как у них строгий контроль качества на производстве!
Так что делайте выводы когда берёте продукты питания у не очень понятных производителей!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Осторожно опасный продукт! |