Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Лёгкий, манёвренный и не заменимый в уборке, красавчик!
Достоинства: Лёгкий, маневренный, не шумный.
Всем Привет!
Сегодня расскажу о очень нужной вещи в быту... это беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO .
У меня уже есть в арсенале для уборки квартиры обычный пылесос от сети и робот... вроде бы куда ещё?
Но... Робот пылесос не всегда справляется со своей задачей, оставляя по углам и в труднодоступных местах пыль, а пылесос от сети, это ещё то удовольствие, тяжёлый и вечно в самый ответственный момент не достает шнур, да и шумный довольно... но не заменим, например, при ремонте в квартире!
Для удобства уборки я давно уже начала поглядывать в сторону беспроводного пылесоса... и вот он у меня!
Polaris PVCS 1101 HandStickPRO:
Место покупки: любой интернет магазин(Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет), а так же магазины по типу DNS.
Цена: от 13000 до 17000 рублей.
Бренд: Polaris.
Страна производитель: Китай.
Внешний вид:
Контейнер для мусора объемом 0.6 литра.
*Труба, оптимальной длинны, удобно пылесосить и мне ростом 1,66 см и мужу 1,80 см.
*Съёмный Аккумулятор Lithium 2500 мАч 25.2 В; Аккумулятор работает без подзарядки до 60 минут на низкой скорости, на турбо садится значительно быстрее. Заряжается аккумулятор полностью за 4 часа. Так же при износе аккумулятора его можно заменить.
*Инструкция.
В деле:
Как я упомянула ранее пылесос очень лёгкий, делать уборку с ним одно удовольствие.
Так же прост в управлении:
Кнопка вкл/выкл:
И одна кнопка для переключения трех режимов:
*Средний,
*Турбо.
Все режимы хороши, на ЭКО вполне можно сделать уборку всей квартиры и заряд аккумулятора расходуется медленнее.
На среднем режиме я обычно произвожу уборку в машине, чтобы точно высосать грязь, пыль, мусор из труднодоступных мест.
На Турбо режиме только ковёр!
Пылесос не шумный, 71 Дб шума, я произвожу уборку, когда дети спят в соседней комнате и никому шум не мешает! Это однозначно плюс!
Гнездо зарядки:
Турбо-щетка с технологией WALK BY ITSELF, одна из самых ходовых насадок, так как ежедневную уборку в квартире я провожу именно ей. Отлично наматывает волосы, шесть, имеет довольно плавный ход, не громоздкая, влазит и под диван, куда не ступала нога робота. С ковром справляется на УРА, приподнимает ворс и хорошо высасывает пыль.
Сначала открываем снизу контейнер для сбора пыли и высыпаем все содержимое в мусорку.
+ Мощный
+Беспроводной
+Красивый
+Лёгкий и маневренный
+Фильтр можно мыть
+Можно купить сменные комплектующие
+Крепление на стену
Минусы:
-их нет.
Однозначно рекомендую беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO к покупке.
К слову у меня много техники данного производителя и пока тьфу тьфу не подводила
Polaris PVCS 1101 HandStickPRO:
Цена: от 13000 до 17000 рублей.
Бренд: Polaris.
Страна производитель: Китай.
Внешний вид:
Контейнер для мусора объемом 0.6 литра.
*Инструкция.
В деле:
Так же прост в управлении:
Кнопка вкл/выкл:
И одна кнопка для переключения трех режимов:
*Средний,
*Турбо.
На Турбо режиме только ковёр!
Гнездо зарядки:
+ Мощный
+Беспроводной
+Красивый
+Лёгкий и маневренный
+Фильтр можно мыть
+Можно купить сменные комплектующие
+Крепление на стену
Минусы:
-их нет.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |