Отзыв: База отдыха "Здоровье" (Россия, Анапа) - Полное разочарование

Достоинства: Нету
Недостатки: Много номера грязные не убираются короче говоря не советую
В данном месте есть сотрудница юля, администратор она сказала моему ребенку что бы он встал со стула рядом с номером, мда, не такого я ожидала цены бешеные, она нахамила, считает себя главной, хотя перед хозяином она как мышка, вообще не советую ехать туда.
Год посещения 2023
Общее впечатление Полное разочарование

BazaZdorovie2018
Уважаемый гость! Наши сотрудники очень часто проявляют заботу о детях и предостерегают в случаях, если вероятна травматичность. Стоя на стуле можно упасть, если подошел наш администратор, вероятно в тот момент ребенок был один, может родитель только отошел и именно в тот момент администратор увидел ребенка.

Нам очень неприятно что сложилась такая ситуация, но поверьте-администратор не хотел вас никак задеть.

А по поводу цен-у нас полное соответствие с прайс листом, при заселении цена не меняется, за мастер классы, анимацию и прочее никакие доплаты не взимаются.
Olga1985a
У Юлии этого не отнять, она практически всегда ищет повод, чтоб докопаться, если Юлия за целый день не сделала кому либо замечание, то просто у неё день прошёл не очень☹️☹️☹️!!!!