Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-M 1910 - Прекрасная вещь
Достоинства: Удобство, вкусный хлеб, простота в использовании
Пользуюсь хлебопечью несколько месяцев, но отзыв могла бы писать после первого приготовления хлеба - настолько меня восхитил этот процесс и вкус конечного продукта.
Я не сильно искушенный человек в приготовлении разнообразных вариантов хлеба, но могу сказать о трех рецептах, которые использовала. Так вот, белый хлеб на воде, самый простой первый в книжке рецепт, получается отлично в соответствии с рецептом. Следующий по книжке рецепт, белый хлеб на молоке, как выяснилось, требует коррекции. По крайней мере я не сразу догадалась, что ингредиенты необходимо смешать, я сразу собрала все в кучу, как в первом варианте хлеба, и стала ждать результат. Получилась откровенная ерунда. Пришлось выбросить. Так вот в правильном варианте нужно все ингредиенты собрать, включить режим смешивания (это 16 минут, недолго), а только потом уже использовать режим №17 (расстойка и выпечка). И да, хлеб получается великолепный. Выпекаем именно его регулярно, в среднем два-три раза в неделю.
По работе хлебопечки. Очень простая в управлении, очень удобная в уходе, нешумная. Работает стабильно, четко. Были несколько раз случаи отключения света во время работы хлебопечки (не по ее вине), так после включения электричества она просто продолжала работать с того места, на котором прекратилась подача электроэнергии.
Отдельно стоит сказать про запах... Когда выпечка хлеба близится к финалу, по дому, а то и за его пределами, разносится великолепный запах свежего хлеба. Это словами не передашь, это нужно почувствовать.
Время использования | два-три месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |