Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Очень хороший телефон, пользуюсь уже достаточно долго, всё устраивает в работе, очень шустрый телефон, быстрый
Достоинства: Всё нравится, рекомендую к покупке
Недостатки: Не обнаружила
Телефоном пользуюсь уже год и меня всё устраивает, прекрасный матовый корпус, замечательная камера (качество фото огонь), много встроенных полезных приложений и очень хороших функций.
В наличии было много расцветок, я взяла чёрный, но все они смотрятся невероятно красиво. Очень нравится дизайн снаружи и внутри, красивая камера, всё бомбезно!
Телефон очень быстрый, мощный процессор.
Заряжается достаточно быстро, заряда мне хватает на весь день.
Его яркий и чёткий дисплей позволяет смотреть фильмы с наслаждением, с прошлым телефоном у меня так не получилось(
Звук качественный, большой объём встроенной памяти (я брала на 256 гб)
Телефон очень быстрый, мощный процессор.
Заряжается достаточно быстро, заряда мне хватает на весь день.
Звук качественный, большой объём встроенной памяти (я брала на 256 гб)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Очень хороший телефон, пользуюсь уже достаточно долго, всё устраивает в работе, очень шустрый телефон, быстрый |
Мы очень рады, что Galaxy A52 пришелся Вам по душе.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!