Отзыв: Ветровое стекло give A660 - Мои впечатления совсем не радостное.
Достоинства: Поток воздуха удерживает
Недостатки: Очень сильно бликует, постоянно ослабевает крепления( нужно колхозить в незу самому что-то)
При не быстром монтаже и регулировке данного ветровика, решил его опробовать не замедлительно.
Пока ехал до осаалта это около 500 метров это чудо уже раскрутилосьа в комплекте сраный шестигранник даже не положили! Ну не чего у нас есть свой, подтянул все и поехал. И о боги оно и в самом деле работает до 130 км, визор можно не закрывать
Но! Я очень был удивлён что оно бликует просто жуть как
А у меня мот в хром, и вот я еде и не нарадусь в ожиданиях когда приедет косоглазие. ( жуткое ощущения, пытаешься все время выглянуть из-за него чтобы хоть как-то увидеть дорогу и чтобы глаза отдохнули)
Но! Я очень был удивлён что оно бликует просто жуть как
Общее впечатление | Мои впечатления совсем не радостное. |