Отзыв: Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 "Престиж" - Хорошее качество, за не большие деньги.
Достоинства: 3 в 1, экономный расход, получается очень прочный слой, хорошо сдерживает коррозию
Недостатки: Не нашел.
Всем привет. На даче изготовили навес из профильной трубы и встал вопрос чем будем красить каркас навеса.
Выбор остановили на грунт эмали по ржавчене 3 в 1 от российской торговой марки "Престиж".
До этого уже был опыт использования продукции этого бренда, результатом остались довольны.
Грунт эмаль включает в себя три продукта : это преобразователь ржавчины, грунт антикоррозийный и атмосферостойкую эмаль. Продается краска в разных цветовых решениях, разного объема, бывает матовая, полуматовая и глянцевая.
Для покраски каркаса навеса я выбрал черную матовую краску, баночку 0,9 килограмм. Стоимость 450 рублей.
Профильная труба у меня была новая, чистая, поржаветь ещё не успела. Но всё равно поверхность под покраску я ошкурил, обезжирил и протер чистой ветошью.
Краска не густая, наносится равномерно, без подтёков. Хорошая укрывистость, достаточно 1 слоя, расход получается экономный. Производитель заявляет расход 1 литра краски на 5...9 м2. Красил на свежем воздухе, поэтому особо едкого, химозного запаха не почувствовал. Работать было комфортно.
Краска сохнет достаточно быстро, производитель указывает, что до 6 часов. При солнечной погоде высохла за 1,5 часа.
После полного высыхания образуется очень прочный слой покрытия, высокого качества, устойчивый к истиранию, воздействию атмосферных осадков и температур в диапазоне от -50 и до +60 градусов. Срок службы лакокрасочного покрытия до 5 лет.
К приобретению грунт эмаль 3 в 1 от торговой марки Престиж советую. Краска хорошего качества за не большие деньги.
Всем удачи...
Всем удачи...